Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Доброго дня.
Подаем в суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) сами на себя. Соответственно,нам необходимо опубликовать сообщение о НАШЕМ намерении обратиться в суд (сообщение о намерении должника обратиться в суд с заявлением о банкротстве) без указания кредиторов. Однако при создании сообщения, необходимо указать кредиторов. Можно ли указать нашу компанию, т.е. она будет выступать в сообщении и как должник и как кредитор ?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: a.malysheva Доброго дня.
Подаем в суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) сами на себя. Соответственно,нам необходимо опубликовать сообщение о НАШЕМ намерении обратиться в суд (сообщение о намерении должника обратиться в суд с заявлением о банкротстве) без указания кредиторов. Однако при создании сообщения, необходимо указать кредиторов. Можно ли указать нашу компанию, т.е. она будет выступать в сообщении и как должник и как кредитор ?
Заранее спасибо. Интересно, а как вы планируете банкротиться без кредиторов, если основание для банкротства - наличие непогашенных требований кредиторов? Вот и указывайте их: налоговую, банки. А сама компания - должник не может быть кредитором, поскольку это (совпадение в одном лице должника и кредитора) основание для прекращения обязательства... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|