Статус: Newbie
Группы: Registered
|
При попытке входа в личный кабинет выходит ошибка "Не валидный сертификат. Обратитесь в службу поддержки"
|
|
|
|
Статус: Member
|
Автор: neprog При попытке входа в личный кабинет выходит ошибка "Не валидный сертификат. Обратитесь в службу поддержки" В соответствии с Регламентом применения ЭП http://www.fedresurs.ru/...ронной%20подписи_1_1.pdfСертификат должен содержать в расширении Extended Key Usage один из объектных идентификаторов, определяющих область применения сертификата: - Участник имеющий право на включение сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц (OID 1.3.6.1.4.1.40870.1.1.1), или - Участник имеющий право на включение сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц (OID 1.2.643.2.64.1.1.1), или Участник имеющий право на включение сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц (OID 1.2.643.3.5.10.2.12), или - Использование в Информационной системе по раскрытию существенных фактов деятельности юридических лиц (OID 1.2.643.6.3.2). Проверить можно при просмотре сертификата вкладка - состав, поле улучшенный ключ.
|
|
|
|
Статус: Member
Зарегистрирован: 22.01.2013(UTC) Сообщений: 20 Откуда: Кемерово Сказала «Спасибо»: 7 раз
|
Добрый день! не могу войти в личный кабинет! срок действия ЭЦП еще не закончился! куда обращаться?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Если у Вас возникли вопросы по информации, размещённой на сайте, обращайтесь в службу поддержки. Тел: +7 (495) 989-73-68 email: bhelp@interfax.ru |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|