Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 13.02.2013(UTC) Сообщений: 43 Откуда: sochi Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
|
Добрый день!
Очень некорректно работает "поиск" - не ищет по заданным параметрам, не переключает на след. страницы. В хроме и в эксплорере. Может файрвокс попробывать или это проблемы на сайте ?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: TroubleMaker Добрый день!
Очень некорректно работает "поиск" - не ищет по заданным параметрам, не переключает на след. страницы. В хроме и в эксплорере. Может файрвокс попробывать или это проблемы на сайте ? Что имеется ввиду под очень некорректно? Что ищете, по каким параметрам? Только что проверил поиск по должникам - по субъекту РФ + категории. Все корректно отработало в хроме... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Зарегистрирован: 13.02.2013(UTC) Сообщений: 43 Откуда: sochi Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: TroubleMaker Добрый день!
Очень некорректно работает "поиск" - не ищет по заданным параметрам, не переключает на след. страницы. В хроме и в эксплорере. Может файрвокс попробывать или это проблемы на сайте ? Что имеется ввиду под очень некорректно? Что ищете, по каким параметрам? Только что проверил поиск по должникам - по субъекту РФ + категории. Все корректно отработало в хроме... с выставлением даты торгов за период - работает. А вот листать страницы , что то не получается.
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: TroubleMaker Автор: Alexey Yukhnin Автор: TroubleMaker Добрый день!
Очень некорректно работает "поиск" - не ищет по заданным параметрам, не переключает на след. страницы. В хроме и в эксплорере. Может файрвокс попробывать или это проблемы на сайте ? Что имеется ввиду под очень некорректно? Что ищете, по каким параметрам? Только что проверил поиск по должникам - по субъекту РФ + категории. Все корректно отработало в хроме... с выставлением даты торгов за период - работает. А вот листать страницы , что то не получается. Странно. У меня все работает. Отобрал за период, просмотрел 1,2,5 страницы... Попробуйте шаг за шагом описать действия - может смогу воспроизвести... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Ну вот опять беда. Захожу на сайт через хром. перехожу в "торги", выставляю регион Кр.кр. и поиск (невсегда сразу ищет по заданному региону, как будто сбрасывает это полу на пустое и ищет по всей России). После нескольких проб, все же выдает список и вот здесь вообще отказывается переходить на след. страницы(( Еще вопрос: я могу подписывать только на 1 предприятие, в смысле "мониторинга" ? При установке "мониторинга" на другое предприятие система мне написала: "Мониторинг с задаными условиями уже создан"., или это означает что мне все равно будут на почту приходить любые изменения по всем предприятием, которые я добавил. Отредактировано пользователем 24 января 2014 г. 16:38:16(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
По поиску - проверим. По мониторингу - можно посмотреть список созднаных мониторингов - посмотрите по ссылке http://forum-fedresurs.i...botaiet-monitoringh.aspx - там описан и процесс создания, и проверки, и редактирования списка. Текущий лимит мониторингов на память не вспомню. Отредактировано пользователем 24 января 2014 г. 22:58:10(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: TroubleMaker The page cannot be found Видимо с планшета некорректно ссылку сделал. Завтра поправлю. Пока можно воспользоваться поиском по слову "мониторинг". Тема называется что то вроде "некорректно работает Мониторинг". PS: отредактировал ссылку. Точка в конце предложения считывалась как элемент гиперссылки... Теперь переходит корректно. Отредактировано пользователем 24 января 2014 г. 23:00:56(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Спасибо, мониторинг увидел свой.
|
|
|
|
Статус: Newbie
Зарегистрирован: 11.02.2014(UTC) Сообщений: 1 Откуда: СПб Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Здравствуйте. Подскажите, это я что-то делаю не так, или проблемы с поиском?
Пример:
Ищу торги. Параметры поиска: Регион: Санкт-Петербург Вид торгов: все Статус торгов: все Ключевые слова: автомобиль
В поисковой выдаче присутствуют торги с номером: 7390-ОАОФ Действительно в описании лота №2 есть слово "автомобиль"
Меняю параметры поиска: Регион: тот же (Санкт-Петербург) Вид торгов: тот же (все) Статус торгов: тот же (все) Классификация имущества: "Средства транспортные"
В поисковой выдаче пусто.
На всякий случай: IE 8.0.6001.18702
Спасибо.
|
|
|
|
|
Автор: get_it Здравствуйте. Подскажите, это я что-то делаю не так, или проблемы с поиском?
На всякий случай: IE 8.0.6001.18702
Спасибо.
Вы все делаете так. Но ищете Вы среди информации, которые мы получаем от электронных площадок, а для них обязательность применения классификатора имущества на данный момент не введена. Поэтому нет указания класса имущества в информации, которая идет от площадок, нет информации и в нашей базе. |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
get_it оставлено 11.02.2014(UTC)
|
|