Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Официально
»
Приказ Минэкономразвития РФ от 21.03.2011 N 121 "Об определении оператора ЕФРСБ"
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
В приложении текст приказа Минэкономразвития РФ от 21.03.2011 N 121 "Об определении оператора Единого федерального реестра сведений о банкротстве". В соответствии с этим приказом и пунктом 4 статьи 6 Федерального закона от 18.07.2011 N 228-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пересмотра способов защиты прав кредиторов при уменьшении уставного капитала, изменения требований к хозяйственным обществам в случае несоответствия уставного капитала стоимости чистых активов" функции Оператора Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц и Единого федерального реестра сведений о банкротстве осуществляет ЗАО "Интерфакс". |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Официально
»
Приказ Минэкономразвития РФ от 21.03.2011 N 121 "Об определении оператора ЕФРСБ"