Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.01.2016(UTC) Сообщений: 1 Откуда: нижегородская область, город семенов
|
сведения о заявителе, саморегулируемой организации АУ, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий. Вопрос - что надо заполнять в этом поле?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Dmitriy15 сведения о заявителе, саморегулируемой организации АУ, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий. Вопрос - что надо заполнять в этом поле? А это из какой области вопрос? Что то подсказывает, что это в сфере электронных торговых площадок, поскольку я на ЕФРСБ необходимости внесения такой информации не припоминаю... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Dmitriy15 , посмотрите на сайте юридическом, ... Сообщение не относится к теме вопроса и содержит рекламу. Удалено модератором.Отредактировано пользователем 24 февраля 2016 г. 10:08:20(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
[quote=Dolet;1950]Dmitriy15 , посмотрите на сайте юридическом [удалено модератором] У меня хоть и нет соответствующего профильного образования, но практический опыт взаимодействия с соответствующими структурами имею. Могу оценить полезность тех или иных действий, по крайней мере. За неоднократную попытку рекламы пользователь заблокирован.Отредактировано пользователем 17 мая 2016 г. 18:25:30(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|