Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 04.10.2016(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Воронеж Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать сертификат проверки электронной подписи программы СБИС, которым пользуется бухгалтерия для отправки бухгалтерской отчетности в налоговый орган, для внесения сведений в ЕФРСФДЮЛ?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 04.10.2016(UTC) Сообщений: 4 Откуда: г.Чита Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Автор: Elena Moiseeva Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать сертификат проверки электронной подписи программы СБИС, которым пользуется бухгалтерия для отправки бухгалтерской отчетности в налоговый орган, для внесения сведений в ЕФРСФДЮЛ? Добрый день. ООО Импульс.Да я воспользовалась сертификатом ЭП программы СБИС. Сертификаты установлены в хранилице "Личное"(как для входа в личный кабинет налоговой)
|
1 пользователь поблагодарил Импульс за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 04.10.2016(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Воронеж Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
|
А можно поподробнее - где располагается такое хранилище? У того, кто занимается налоговой отчетностью?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 04.10.2016(UTC) Сообщений: 4 Откуда: г.Чита Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Автор: Elena Moiseeva А можно поподробнее - где располагается такое хранилище? У того, кто занимается налоговой отчетностью?
Программа КриптоПро CSP. Сервис. Просмотреть сертификат в контейнере. Обзор. находите на флешке. Установить
|
1 пользователь поблагодарил Импульс за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 04.10.2016(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Волжский Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Импульс Автор: Elena Moiseeva А можно поподробнее - где располагается такое хранилище? У того, кто занимается налоговой отчетностью?
Программа КриптоПро CSP. Сервис. Просмотреть сертификат в контейнере. Обзор. находите на флешке. Установить Добрый день! Техническая поддержка компании СБИС помогает через удаленного помощника настроить имеющиеся сертификаты у компании (сертификаты, используемые для отправки налоговой отчетности. Затем при входе по сертификату необходимо будет выбрать сертификат из предлагаемого списка, а дальше отправка сообщения о вступлении в СРО занимает 10 мин. Я отправляла сообщение в 11 часов вечера из дома, брала с собой ноутбук.
|
1 пользователь поблагодарил Фаина Владимировна Шурыгина за этот пост.
|
|
|