Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Нами было опубликовано сообщение об обременении залогом в рамках кредитного договора. 02 мая 2017 прежний договор был расторгнут и заключен новый. Объект залога и залогодержатель остались прежними. Вопрос: как мне нужно поступить. Аннулировать прежнее сообщение о залоге и внести новое сообщение или внести изменение в прежнее сообщение о залоге?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: neft-region Нами было опубликовано сообщение об обременении залогом в рамках кредитного договора. 02 мая 2017 прежний договор был расторгнут и заключен новый. Объект залога и залогодержатель остались прежними. Вопрос: как мне нужно поступить. Аннулировать прежнее сообщение о залоге и внести новое сообщение или внести изменение в прежнее сообщение о залоге? Точно не аннулировать - аннулирование производится при выявленной ошибке в информации (пункт 2.9 приказа МЭР № 178). Поступить можно двумя способами - либо внести изменения в сведения о залоге, либо прекратить один и завести второй. В обоих случаях достигается цель - поддержание актуальной информации об обременении имущества. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|