Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять перечень сведений, которые лизинговая компания должна передавать посредством федресурс, включая, как общество и как лизинговая компания. Заранее спасибо. PS законы все трактуют по разному
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 01.12.2016(UTC) Сообщений: 183 Поблагодарили: 21 раз в 21 постах
|
Добрый день. Обязанность публикации определяется законодательством. Обобщение сведений по типам сообщений и соответствующим нормативным актам есть на странице https://fedresurs.ru/possibilities#sfacts-block
|
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! Лизинговые компании должны раскрывать сведения об обременении залогом принадлежащего им движимого имущества. Какую дату должна указать лизинговая компания в поле "Дата исполнения обязательств"? Это дата окончания срока предоставления кредита?
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 11.07.2016(UTC) Сообщений: 45 Откуда: Москва Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
|
Автор: KNBas Какую дату должна указать лизинговая компания в поле "Дата исполнения обязательств"? Это дата окончания срока предоставления кредита? Это должна быть дата окончания обременения на имущество в соответствии с договором. Она не всегда может быть привязана к сроку предоставления кредита. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|