Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Уважаемые коллеги! У нас участились случаи, когда арбитражные управляющие публикуют результаты инвентаризации имущества должника и отчеты оценщика в разделе "Отчеты арбитражного управляющего". Проблема заключается в том, что в этот тип сообщения в настоящий момент невозможно в принципе подгрузить сообщение большого объема (свыше 10 МБайт). Просьба обратить на это внимание и публиковать такие типы сообщений в разделе "Сообщения", где большие файлы спокойно прикрепляются по инструкции из раздела "Помощь". Для нашего спокойствия мы временно закрываем в принципе возможность публикации чего бы то ни было в боевой версии ЕФРСБ. Но, при возникновении необходимости (я слышал, что отдельные кредиторы горят желанием обязать АУ публиковать промежуточные отчеты), будем приоткрывать... Просьба отнестись с пониманием. С уважением, |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Размещен недостоверный Отчет оценщика об оценке имущества должника - Отчет об оценке стоимости товарных знаков - http://bit.ly/2T2IT1T Отчет изготовлен 06.12.2018 года, а оценщик, изготовивший отчет - исключен из СРО - 30.03.2018. Отчет изготовлен с многочисленными ошибками. Где такую информацию можно размещать ?
|
|
|
|