Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Вопросы спецсубъектов
»
Новая версия технического задания к шлюзу передачи о торговых процедурах
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
А можно узнать откуда такая идея? Ведь там серьезные переделки требуются. У кого-нибудь есть ссылки на нормативные акты, которые послужили "посылом" для столь значительных изменений?
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Зарегистрирован: 13.02.2013(UTC) Сообщений: 43 Откуда: sochi Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
|
Можете объяснить тему вашего сообщения? Начать с чего-нибудь понятного ?
|
|
|
|
|
Тема адресована прежде всего в Службу поддержки пользователей системы ЕФРСБ/ ЕФРСФДЮЛ, а также операторам торговых площадок. Кто в теме, тот понимает о чем речь. Я просто не уверен, что следует раскрывать этот вопрос более подробно. Отредактировано пользователем 15 августа 2013 г. 21:49:25(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Ну и зачем тогда на форум? В письме был адрес для обсуждения - направления замечаний и комментариев. Плюс определены дата и время очной встречи для обсуждения.
|
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
В том же письме было предложение участвовать в форуме. Т.е. обсуждать. И зачем ждать до пресс-конференции, если обсуждать можно начать сейчас? Тем более на форуме можно задать безадресный вопрос. Может ещё кто-нибудь умное ответит.
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Переместил тему, чтобы не шокировать остальных пользователей странными и непонятными, с их точки зрения, вопросами.
|
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Автор: kyish А можно узнать откуда такая идея? Ведь там серьезные переделки требуются. У кого-нибудь есть ссылки на нормативные акты, которые послужили "посылом" для столь значительных изменений? А что для Вас стало откровением или новостью? Изменения, как мне кажется, не столь значительные... |
|
|
|
|
Обновленная версия шлюза с ЭТП (для обсуждения и тестирования). |
|
|
|
Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Вопросы спецсубъектов
»
Новая версия технического задания к шлюзу передачи о торговых процедурах