Автор: AnaK0nda Автор: Alexey Yukhnin
Подскажите ценность этого поста?
Думаю, кто-то же должен открывать людям глаза.
Или пусть "добровольно и с песней" делятся своими прибылями?
На всякий случай информирую, что пост опубликован в теме "Публикация сведений о чистых активах". Вы сами признали, что ценности для темы Ваш пост не несет никакой. Поэтому он будет перемещен туда, куда я посчитаю уместным. Если, разумеется, основания для оставления поста на форуме останутся (см. далее).
Автор: AnaK0nda Автор: Alexey Yukhnin Плюс, надеюсь, что авторские права Вы не нарушили, потому как в ином случае сообщение будет однозначно удалено...
Бог мой, какие и чьи авторские права я могла нарушить, приведя ЦИТАТУ из ПУБЛИКАЦИИ?
Обычно любое полное или частичное воспроизведение чужого материала (статьи, научной работы, книги) требует соблюдения прав автора и правообладателя. В данном случае такое требование, судя по всему, не соблюдено. Предлагаю Вам в течение 24 часов:
(1) предоставить доказательства того, что автором и правообладателем предоставлено право частичного воспроизведения статьи без их согласия; или
(2) предоставить доказательства того, что автором и правообладателем Вам предоставлено право частичного воспроизведения статьи, а также об условиях такого согласия; и
(3) оформить Ваш пост в соответствии с требованиями автора и (или) правообладателя - как правило это ссылка на первоисточник, полное указание автора. Бывают и некоторые другие специфичные требования.
При отсутствии к 9:30 завтрашнего дня соответствующих сведений в моем распоряжении - первоначальный пост будет удален, а не перемещен.
Автор: AnaK0nda Так меня с детства бяки-закаляки кусачие не пугают.
:)
Простите, Вам 16 уже исполнилось? Если нет - то этот форум не для Вас. Если исполнилось - попытайтесь выражаться нормально.