Автор: Дмитрий Скрипичников Так очевидно, что за то, что организация, ведущая реестр: осуществляет как саму процедуру раскрытия так и его обслуживание, доработку и все прочие действия... Вас же интересует "за что"... Мне вот кажется , что в условиях инфляции и пр...роста цена... Скорее хорошо, что цена не меняется... У меня вот к Вам вопрос, а за что вы платите, когда публикуете сообщение в Вестнике Регистрации...? Или таким вопросом вы не задавались....?
Вопросом на вопрос...
Так вот, Вестник гос.регистрации не дублирует иные аналогичные обязанности... не требует доп.ресурсов (ЭЦП, Крипто про и т.д.), перед публикацией выставляется счет... видно, что и за сколько!
А за что я плачу 640 р. за каждое размещение, приобретя перед этим кучу ПО?
А в данном случае, мне вот очень интересно... если данный ресурс нужен для прозрачности бизнеса, то почему "простые" ООО не размещаются? с ними то и возникают как раз проблемы!!!боялись толпы разгневанных?
Те кто размещает СЧА здесь, их и так размещают на различных ресурсах в рамках ЕЖО, ГО и ГБО, а ЕФРСДЮЛ, это на мой взгляд - типичный механизм сбора денег, пролоббированный заинтересованными людьми... в данном случае не трудно догадаться кем!!!
Надеюсь все таки на аргументированный ответ компетентных представителей!
И желательное не личное мнение!!!