Статус: Guest
Группы: Guests
|
Здравствуйте! В связи с внесением изменений в Устав предстоит переименование Общества без изменения его оргнизационно-правовой формы. Каким образом своевременно уведомить об этом факте оператора ЕФРСФДЮЛ?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Guest Здравствуйте! В связи с внесением изменений в Устав предстоит переименование Общества без изменения его оргнизационно-правовой формы. Каким образом своевременно уведомить об этом факте оператора ЕФРСФДЮЛ? Для отображения на сайте названия мы берем сведения исключительно из ЕГРЮЛ. Для информирования контрагентов можете воспользоваться публикацией сообщения с типом "Иное". Или для иных целей нужно нас проинформировать? |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Guest
Группы: Guests
|
Спасибо за ответ. Правильно ли мы понимаем: после регистрации изменений в Уставе Общества в части его наименования и отражения нового наименования в ЕГРЮЛ информация в автоматическом режиме передается в ЕФРСФДЮЛ. Обществу никаких действий для этих целей предпринимать не нужно, за исключением переоформления квалифицированного сертификата ЭП?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Guest Спасибо за ответ. Правильно ли мы понимаем: после регистрации изменений в Уставе Общества в части его наименования и отражения нового наименования в ЕГРЮЛ информация в автоматическом режиме передается в ЕФРСФДЮЛ. Обществу никаких действий для этих целей предпринимать не нужно, за исключением переоформления квалифицированного сертификата ЭП? Точно. Единственный нюанс - это время. К сожалению, некоторые изменения в ЕГРЮЛ идут до нас очень долго. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|