Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Есть ли возможность получить тестовый доступ к веб-сервису передачи реестров, торгов и опубликованных сообщений? Пусть даже он будет предоставлять устаревшую информацию. Есть потребность в проверке выполнения некоторых запросов при разработке до оплаты доступа к реальным данным.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: gold Есть ли возможность получить тестовый доступ к веб-сервису передачи реестров, торгов и опубликованных сообщений? Пусть даже он будет предоставлять устаревшую информацию. Есть потребность в проверке выполнения некоторых запросов при разработке до оплаты доступа к реальным данным. Тестовый доступ есть. Обратитесь в Службу поддержки - bhelp@interfax.ru |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! Использую тестовый доступ к веб-сервису GetDebtorMessagesContentForPeriodByIdBankrupt. Задаю id должника и дату. Тестирую по следующим входным параметрам: 1) id-21525 date-2015-12-01T12:00:00 2) id-10141 date-2015-11-01T12:00:00 После получения xml строки в 1-м варианте маппинг данных происходит отлично, а во 2-м выходит ошибка такого содержания: "Ошибка преобразования данных XDTO: Чтение объекта типа: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType - [6,3] Проверка дополнительного свойства: форма: Элемент имя: MessageData " Если эту xml-ку проверить xml-редактором, то он покажет, что не состыковка в тэгах. Т.е. в строке [51:1] должен стоять тэг <MessageData>. Как xml могла сформироваться неверно? Xml формируются "на лету" или "готовые" храняться в базе? Такие ситуации возможны в продуктиве?
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: tester Добрый день! Использую тестовый доступ к веб-сервису GetDebtorMessagesContentForPeriodByIdBankrupt. Задаю id должника и дату. Тестирую по следующим входным параметрам: 1) id-21525 date-2015-12-01T12:00:00
2) id-10141 date-2015-11-01T12:00:00
После получения xml строки в 1-м варианте маппинг данных происходит отлично, а во 2-м выходит ошибка такого содержания: "Ошибка преобразования данных XDTO: Чтение объекта типа: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType - [6,3] Проверка дополнительного свойства: форма: Элемент имя: MessageData " Если эту xml-ку проверить xml-редактором, то он покажет, что не состыковка в тэгах. Т.е. в строке [51:1] должен стоять тэг <MessageData>. Как xml могла сформироваться неверно? Xml формируются "на лету" или "готовые" храняться в базе? Такие ситуации возможны в продуктиве? Обратитесь в службу поддержки на bhelp @ interfax.ru Будет и быстрее, и корректнее. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Автор: tester Добрый день! Использую тестовый доступ к веб-сервису GetDebtorMessagesContentForPeriodByIdBankrupt. Задаю id должника и дату. Тестирую по следующим входным параметрам: 1) id-21525 date-2015-12-01T12:00:00
2) id-10141 date-2015-11-01T12:00:00
После получения xml строки в 1-м варианте маппинг данных происходит отлично, а во 2-м выходит ошибка такого содержания: "Ошибка преобразования данных XDTO: Чтение объекта типа: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType - [6,3] Проверка дополнительного свойства: форма: Элемент имя: MessageData " Если эту xml-ку проверить xml-редактором, то он покажет, что не состыковка в тэгах. Т.е. в строке [51:1] должен стоять тэг <MessageData>. Как xml могла сформироваться неверно? Xml формируются "на лету" или "готовые" храняться в базе? Такие ситуации возможны в продуктиве? Проверили по вашим параметрам тестовой утилитой - все работает, xml корректен. Воспроизвести ошибку не удалось... Все таки стоит обратиться на bhelp и описать запрос данных. |
|
|
|