Статус: Newbie
Группы: Registered
|
должен ли индивидуальный предприниматель давать публикацию в Реестр СФДЮЛ до подачи заявления о своём банкротстве. (т.к. в Законе о банкротстве речь только о Реестре юридических лиц) Если да, то при отсутствии у ИП доступа и ЭЦП - может ли это сделать другое лицо (зарегистрированный на ЕФРСБ арбитражный управляющий)? Спасибо.
|
|
|
|
|
Данные сведения вносятся ИП/ЮЛ либо нотариусом. Иными лицами данные сведения не размещаются.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: grigoriy8065 Данные сведения вносятся ИП/ЮЛ либо нотариусом. Иными лицами данные сведения не размещаются. Совершенно верно, на мой личный взгляд. АУ разместить не сможет. Если у ИП нет электронной подписи - только через нотариуса. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: grigoriy8065 Данные сведения вносятся ИП/ЮЛ либо нотариусом. Иными лицами данные сведения не размещаются. Совершенно верно, на мой личный взгляд. АУ разместить не сможет. Если у ИП нет электронной подписи - только через нотариуса. Подскажите, по каким причинам запрещено АУ по своей ЭЦП внести эти сведения за ИП?
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: metra Автор: Alexey Yukhnin Автор: grigoriy8065 Данные сведения вносятся ИП/ЮЛ либо нотариусом. Иными лицами данные сведения не размещаются. Совершенно верно, на мой личный взгляд. АУ разместить не сможет. Если у ИП нет электронной подписи - только через нотариуса. Подскажите, по каким причинам запрещено АУ по своей ЭЦП внести эти сведения за ИП? А по каким причинам вы не можете со своей подписью и печатью подписать договор, например, от имени Сбербанка или Газпрома? |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Попросил уточнить, т.к. я не знаком с этими процедурами. в дальнейшем АУ будет публиковать сообщения на ЕФРСБ от ИП. Отредактировано пользователем 12 апреля 2016 г. 11:13:08(UTC)
| Причина: Некорректность
|
|
|
|
|
Автор: metra Попросил уточнить, т.к. я не знаком с этими процедурами. в дальнейшем АУ будет публиковать сообщения на ЕФРСБ от ИП, а вы ерничаете, вместо того что бы дать нормальный ответ. Ни к коем случае не хотел вас обидеть, просто привел показательный пример. Любое сообщение в соответствии с законодательством подписывается электронной подписью либо субъекта, раскрывающего сведения, либо нотариуса в связи с совершением нотариального действия. |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
metra оставлено 12.04.2016(UTC)
|
|