Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Здравствуйте, некорректно отображается форма (сайт) при входе в личный кабинет. Использовали при этом Internet Explorer версий 10 и 11. Прилагаю снимок экрана. Возможно исправить без того, чтобы устанавливать FireFox? Это не желательный момент. Решить вопрос без того, чтобы устанавливать иной интернет-браузер? Возможно, натолкнете что может блокироваться, какие-либо компоненты? Отключали фильтрацию контента, также антивируса (Kaspersky) - результат тот же. На клиентской машине установлена ОС: Windows 7 32 bit Также http://www.fedresurs.ru/ - добавлен в надежные узлы, политиками разрешена работа элементов Active-X Отредактировано пользователем 21 декабря 2015 г. 15:48:17(UTC)
| Причина: Не указана Пользователь moil прикрепил следующие файлы:
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: moil Здравствуйте, некорректно отображается форма (сайт) при входе в личный кабинет. Использовали при этом Internet Explorer версий 10 и 11. Прилагаю снимок экрана. Возможно исправить без того, чтобы устанавливать FireFox? Это не желательный момент. Решить вопрос без того, чтобы устанавливать иной интернет-браузер? Возможно, натолкнете что может блокироваться, какие-либо компоненты? Отключали фильтрацию контента, также антивируса (Kaspersky) - результат тот же. На клиентской машине установлена ОС: Windows 7 32 bit Также http://www.fedresurs.ru/ - добавлен в надежные узлы, политиками разрешена работа элементов Active-X Ваш скриншот не загружается. Вставьте картинку в файл типа doc и разместите еще раз. А лучше всего обратитесь в службу поддержки. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Автор: Alexey Yukhnin
Ваш скриншот не загружается. Вставьте картинку в файл типа doc и разместите еще раз. А лучше всего обратитесь в службу поддержки.
Загрузил в pdf. Поддержка рекомендует ставить FireFox
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: moil Автор: Alexey Yukhnin
Ваш скриншот не загружается. Вставьте картинку в файл типа doc и разместите еще раз. А лучше всего обратитесь в службу поддержки.
Загрузил в pdf. Поддержка рекомендует ставить FireFox Файрфокс действительно наиболее корректно отображает все элементы. А вот IE 10 и 11 - не всегда. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|