Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! С целью упрощения созданий Сообщений о проведении электронных торгов с БОЛЬШИМ количеством лотов (от 20 шт.) просим принять на заметку и по возможности произвести доработки системы ЕФРСБ, а именно: сделать техническую возможность копирования Сообщений о проведении электронных торгов с возможностью редактирования основной информации (даты торгов, стоимость лотов, текст самого сообщения), а также возможность удалять лоты, реализованные при первых торгах. Все это связано, с тем что бывают торги с большим количеством лотов и по 50, 80, 100, 200 шт., а при публикации Сообщений о проведении торгов и их результатов, постоянно забивать такое количество лотов ОЧЕНЬ не удобно. С уважением.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Stasya Добрый день! С целью упрощения созданий Сообщений о проведении электронных торгов с БОЛЬШИМ количеством лотов (от 20 шт.) просим принять на заметку и по возможности произвести доработки системы ЕФРСБ, а именно: сделать техническую возможность копирования Сообщений о проведении электронных торгов с возможностью редактирования основной информации (даты торгов, стоимость лотов, текст самого сообщения), а также возможность удалять лоты, реализованные при первых торгах. Все это связано, с тем что бывают торги с большим количеством лотов и по 50, 80, 100, 200 шт., а при публикации Сообщений о проведении торгов и их результатов, постоянно забивать такое количество лотов ОЧЕНЬ не удобно. С уважением. Добрый день Данная возможность включена в план работ, но сроки и реализацию пока прокомментировать не могу. По реализации обсуждается как возможность "копирования" сообщений, так и возможность выгрузки из файла. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|