Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Надо ли публиковать сообщение о проведении годового общего собрания акционеров на сайте ЕФРСФДЮЛ?
|
|
|
|
|
Также интересует периодичность публикования сообщения о чистых активах (ежеквартально или раз в год после составления годовой отчетности)?
|
|
|
|
|
Бухгалтерия готовит бухгалтерскую отчетность ежеквартально.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Максим Сергеевич 2016 Надо ли публиковать сообщение о проведении годового общего собрания акционеров на сайте ЕФРСФДЮЛ? Обязательность данной публикации законодательством не установлена. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Максим Сергеевич 2016 Бухгалтерия готовит бухгалтерскую отчетность ежеквартально. Мое мнение - сведения об СЧА надо публиковать по появлении сведений об их размере. Если отчетность ежеквартальная - значит ежеквартально. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|