Статус: Newbie
Группы: Registered
|
При поиске ЮЛ по ИНН из фед. ресурса найдена информация, где в поле Наименование организации стоит NULL.Что это может означать ? Хотелось бы услышать мнение работников ФНС. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Риск-Менеджер_16 При поиске ЮЛ по ИНН из фед. ресурса найдена информация, где в поле Наименование организации стоит NULL.Что это может означать ? Хотелось бы услышать мнение работников ФНС. Заранее благодарю. А ИНН не приведете? проверим. Поиск по наименованию NULL результатов не дал. Можно в личные сообщения... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Конечно проверьте ИНН 1658117271
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Риск-Менеджер_16 Конечно проверьте ИНН 1658117271 Вот что вижу я (извините за некорректное воспроизведение из таблицы на сайте) - Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "ТК Прайд" ИНН: 1658117271 Сокращённое фирменное наименование: ООО "ТК Прайд" ОГРН: 1101690028550 Юридический адрес (по данным ЕГРЮЛ): Марий Эл Респ, Волжск г, [затер на всякий случай] Основная отрасль: Оптовая торговля прочими строительными материалами Почтовый адрес (по данным компании): (н/д) КПП: 121601001 Регион: Республика Марий Эл ОКОПФ. Наименование правовой формы: ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ КОММЕРЧЕСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ; Хозяйственные товарищества и общества; Общество с ограниченной ответственностью Телефон: (н/д) Уставный капитал (по данным ЕГРЮЛ): 16 000 руб. Стоимость чистых активов: (н/д) |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
На ресурсе http://egrul.nalog.ru/ я вижу то же самое, но еще кое что дополнительно. Повторюсь, в наим. организации - NULL - что сие означает ? В факт адресах ничего нет, обозначено последнее место перерегистрации в г. Моска, Орехоый бульвар 14-3. Смею предположить, что организация ни разу с 2010 г не сдавала отчетность в ФНС, поэтому данные параметры не обозначены. Верно ли мое предположение ?
|
|
|
|
|
Автор: Риск-Менеджер_16 На ресурсе http://egrul.nalog.ru/ я вижу то же самое, но еще кое что дополнительно. Повторюсь, в наим. организации - NULL - что сие означает ? В факт адресах ничего нет, обозначено последнее место перерегистрации в г. Моска, Орехоый бульвар 14-3. Смею предположить, что организация ни разу с 2010 г не сдавала отчетность в ФНС, поэтому данные параметры не обозначены. Верно ли мое предположение ? По налог.ру комментарии дать не готов... Может из ФНС кто ответит? Если они есть на форуме... |
|
|
|
|
Спасибо за участие и оперативный ответ, но вернусь к своему вопросу вновь. И буду рада ответу профессионалов из ФНС.
|
|
|
|