Статус: Newbie
Группы: Registered
|
При проверке клиентской базы по реестру банкротов получили срабатывание на ИНН 7707083893. Посмотрели, в реестре этот ИНН указан у некоей Ефимовой Марины Валентиновны, в то время как данный ИНН принадлежит Сбербанку РФ, в чем можно легко убедиться, зайдя на их сайт. Написал в поддержку, получил ответ - "Данные сведения вносятся пользователем (арбитражным управляющим) при формировании карточки должника в личном кабинете. Внести изменения в карточку должника может только ответственный арбитражный управляющий. Сведения, вносимые Пользователями в Реестр, не проверяются, не редактируются и не корректируются Оператором"
Вопрос - как добиться изменения сведений на правильные? Автомат проверки каждый день сообщает, что Сбербанк РФ банкрот, поддержка умыла руки, а арбитражный управляющий неизвестен.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Jeca При проверке клиентской базы по реестру банкротов получили срабатывание на ИНН 7707083893. Посмотрели, в реестре этот ИНН указан у некоей Ефимовой Марины Валентиновны, в то время как данный ИНН принадлежит Сбербанку РФ, в чем можно легко убедиться, зайдя на их сайт. Написал в поддержку, получил ответ - "Данные сведения вносятся пользователем (арбитражным управляющим) при формировании карточки должника в личном кабинете. Внести изменения в карточку должника может только ответственный арбитражный управляющий. Сведения, вносимые Пользователями в Реестр, не проверяются, не редактируются и не корректируются Оператором"
Вопрос - как добиться изменения сведений на правильные? Автомат проверки каждый день сообщает, что Сбербанк РФ банкрот, поддержка умыла руки, а арбитражный управляющий неизвестен.
Арбитражный управляющий известен - Малашкина Ирина Николаевна. Член СРО Ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих", данные по СРО по ссылке - http://bankrot.fedresurs.ru/SroCard.aspx?ID=27Руководителя СРО сегодня попытаюсь проинформировать. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Спасибо за столь быструю реакцию. Честно скажу, не ожидал. Только что у меня в АБС прошло автоматическое обновление реестра. Теперь совсем другое дело, у Ефимовой М.В. появился нормальный ИНН физического лица. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
Еще две кривых записи в реестре найдено: 1. ИНН 7725114488 в реестре числится за ООО "Аксар-Строй", хотя на самом деле принадлежит АО "Россельхозбанк" (смотрим http://www.rshb.ru/about/bank-details/) 2. ИНН 7708514824 в реестре числится за ЗАО АКБ "Имидж", хотя на самом деле принадлежит ГК <Агентство по страхованию вкладов> (смотрим http://www.asv.org.ru/contacts/) Очень нужно исправить эти ошибки.
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Jeca Еще две кривых записи в реестре найдено: 1. ИНН 7725114488 в реестре числится за ООО "Аксар-Строй", хотя на самом деле принадлежит АО "Россельхозбанк" (смотрим http://www.rshb.ru/about/bank-details/) 2. ИНН 7708514824 в реестре числится за ЗАО АКБ "Имидж", хотя на самом деле принадлежит ГК <Агентство по страхованию вкладов> (смотрим http://www.asv.org.ru/contacts/) Очень нужно исправить эти ошибки. По позиции 2 - АСВ я проинформирую. Странно, что они сами эти данные и внесли. По первой позиции - попробуйте проинформировать СРО - интересно время реакции на ваше обращение. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Господа, когда же наконец будут поправлены выявленные ошибки в реестре? С 20 июля, когда была зарегистрирована наша заявка № 0181334 прошло немало времени, а воз и ныне там.
|
|
|
|
|
Автор: Jeca Господа, когда же наконец будут поправлены выявленные ошибки в реестре? С 20 июля, когда была зарегистрирована наша заявка № 0181334 прошло немало времени, а воз и ныне там. Напомню, что оператор самостоятельно не может что-либо вносить или менять в реестре. Это может сделать только сам автор. Пользователи, которые внесли некорректную информацию, были дважды нами извещены об ошибке и необходимости ее устранить. Как вариант - можете обратиться с жалобой в Росреестр, который ведает привлечением АУ к административной ответственности... |
|
|
|
|
Понятно. Написал в Росреестр. Посмотрим, какова будет реакция.
|
|
|
|
|
Письмо в Росреестр оказало волшебный результат. Получен их ответ (в мой адрес и адрес АСВ), теперь ООО "Аксар-Строй" имеет свой ИНН и не портит имидж уважаемого Россельхозбанка. Хотя вернее речь вести о половине волшебного результата, т.к. вторая кривая организация ЗАО АКБ "Имидж" не исправлена. Написал в АСВ сам, подожду недельку результата. И если не будет толка, то снова напишу в Росреестр. Отредактировано пользователем 20 сентября 2016 г. 13:12:24(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Автор: Jeca Письмо в Росреестр оказало волшебный результат. Получен их ответ (в мой адрес и адрес АСВ), теперь ООО "Аксар-Строй" имеет свой ИНН и не портит имидж уважаемого Россельхозбанка. Хотя вернее речь вести о половине волшебного результата, т.к. вторая кривая организация ЗАО АКБ "Имидж" не исправлена. Написал в АСВ сам, подожду недельку результата. И если не будет толка, то снова напишу в Росреестр. Проверьте. АКБ Имидж, похоже, исправлен... |
|
|
|