Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Возник вопрос, связанный с периодичностью размещения информации по чистым активам. Если наша компания не составляет бухгалтерскую отчестность ежеквартально, а только годовой баланс сдает в ИФНС. Нужно ли размещать информацию о стоимости чистых активов ежеквартально. или достаточно раз в год, как для налоговой?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Pts2016 Возник вопрос, связанный с периодичностью размещения информации по чистым активам. Если наша компания не составляет бухгалтерскую отчестность ежеквартально, а только годовой баланс сдает в ИФНС. Нужно ли размещать информацию о стоимости чистых активов ежеквартально. или достаточно раз в год, как для налоговой? Воспользуйтесь поиском - вопрос обсуждался неоднократно. Общий смысл ответов: есть ежеквартальная отчетность (например в связи с ежеквартальным раскрытием информации) - надо ежеквартально. Только ежегодная - раз в год. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Спасабо за совет. обязательно воспользуюсь поиском. До этого так и не нашла внятной информации, только выдержки из закона "публикуются сведения о чистых активах в течение 3 дней со дня возникновения факта..."
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Pts2016 Спасабо за совет. обязательно воспользуюсь поиском. До этого так и не нашла внятной информации, только выдержки из закона "публикуются сведения о чистых активах в течение 3 дней со дня возникновения факта..." По ссылке пример обсуждения. И эта ветка не единственная, в которой тема затрагивается... http://forum-fedresurs.i...NII-O-STOIMOSTI-ChA.aspx |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Благодарю за ссылку. На самом деле оценила, что обсждение было, действительно, неоднократно. Меня ввели в заблуждение дополнения от 1 января 2016г. в 67 ФЗ от 30.03.2015г. А эти дополнения оказались не о том.
|
|
|
|