Статус: Newbie
Группы: Registered
|
В связи с известными Вам изменениями в ФЗ №315 «О саморегулируемых организациях» у нас возник ряд вопросов по процедуре внесения сведений о саморегулируемых организациях в Реестр.
Вопросы: 1. Сколько стоит опубликование сообщения «Сведения о членстве в СРО»? 2. Наша организация состоит в двух различных СРО – СРО изыскателей и СРО проектировщиков. Правильно ли мы понимаем, что нам необходимо опубликовать сведения о членстве в СРО в виде двух отдельных сообщений, т.е. отдельно для каждой саморегулируемой организации? 3. Какие сведения вносятся в поле «Текст сообщения» при формировании сообщения «Сведения о членстве в СРО»? 4. Какую информацию в данной форме могут нести прикреплённые файлы? 5. При возможности покажите скриншот заполненной формы сообщения «Сведения о членстве в СРО» и пример прикрепляемого к этой форме файла.
Правда форму "Сведения о членстве в СРО" я видел только в РУКОВОДСТВе ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (версия 1.2 от 8 июня 2016 года) На: 78 листах
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Николай КВП В связи с известными Вам изменениями в ФЗ №315 «О саморегулируемых организациях» у нас возник ряд вопросов по процедуре внесения сведений о саморегулируемых организациях в Реестр.
Вопросы: 1. Сколько стоит опубликование сообщения «Сведения о членстве в СРО»? 2. Наша организация состоит в двух различных СРО – СРО изыскателей и СРО проектировщиков. Правильно ли мы понимаем, что нам необходимо опубликовать сведения о членстве в СРО в виде двух отдельных сообщений, т.е. отдельно для каждой саморегулируемой организации? 3. Какие сведения вносятся в поле «Текст сообщения» при формировании сообщения «Сведения о членстве в СРО»? 4. Какую информацию в данной форме могут нести прикреплённые файлы? 5. При возможности покажите скриншот заполненной формы сообщения «Сведения о членстве в СРО» и пример прикрепляемого к этой форме файла.
Правда форму "Сведения о членстве в СРО" я видел только в РУКОВОДСТВе ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (версия 1.2 от 8 июня 2016 года) На: 78 листах 1. 805 рублей за сообщение. 2. Ответ очень длинный. Если нужно - то для каждой отдельно. Но есть мнение о применимости закона только к новым членам СРО. Сейчас отправляем запрос в МЭР с просьбой высказать позицию, ответ разместим. 3. Можете попробовать на тестовой версии ресурса - http://test-facts.interfax.ru/. Как правило здесь содержатся комментарии к структурированным полям и всевозможные пояснения и оговорки. 4. Любую. Например это может быть свидетельство о членстве в СРО. Однако прикрепление какого-либо файла для данного типа сообщения не обязательно. 5. Лучше попробовать самостоятельно на тестовом контуре. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Буду продолжать разбираться.
С уважением, Николай.
|
|
|
|
|
Если карточка уже создана на сайте нужно ли подавать сведения как оценщику повторно?
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: NataliyaKir Если карточка уже создана на сайте нужно ли подавать сведения как оценщику повторно? Полагаем, что норма распространяется на вступающих в СРО после 1 октября 2016 года. Запрос в МЭР для прояснения их позиции направлен, ждем их мнение. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Уважаемые коллеги, в РУКОВОДСТВЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (версия 1.2 от 8 июня 2016 года) На: 78 листах для внесения сообщения о СРО показана строка "Сведения о членстве в СРО". Сегодня после обновления fedresurs мы увидели строки "Сообщение о вступлении в СРО" , "Сообщение о прекращении членства в СРО". Мы в СРО уже давно. Я понимаю что сведения о нашем СРО следует вписать в "Сообщении о вступлении в СРО", и что ранее показанного в руководстве сообщения "Сведения о членстве в СРО" уже не будет?
Подтвердите, и может кто-нибудь уже разместил подобное сообщение? Как прошло?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.09.2016(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Московская область,
|
Добрый день!
Разъясните пожалуйста, В тексте сообщения написали "Сведения о членстве в СРО", опубликовано как "иные сведения". Организация попадает в реестр как член СРО? и мы не внесли никакие данные о СРО №.. от..., можно внести дополнения и как? Спасибо.
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, закон о внесении сведений СРО вступает в силу с 1 октября. А какой срок дан на внесение информации? Только до 1 октября?
|
|
|
|
|
Подскажите. пожалуйста, связь с сервером постоянно "вылетает" - это обычное явление или связано с приближающимся 1 октября? Невозможно ввести данные.
|
|
|
|
|
у вас аншлаг что ли сегодня? невозможно долго создаются сообщения ((((
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Когда будет ответ от МЭР? Подать сведения нужно до 05.10.2016. Что делать все-таки тем кто уже давно состоит в СРО?
|
|
|
|
|
Автор: kadrovik33 Здравствуйте. Когда будет ответ от МЭР? Подать сведения нужно до 05.10.2016. Что делать все-таки тем кто уже давно состоит в СРО? подскажите, пожалуйста, откуда Вы узнали что нужно подать сведения до 05.10.2016? Я нигде не могу найти сроки подачи. И что будет, если подадим позже?
|
|
|
|
|
Автор: fin
подскажите, пожалуйста, откуда Вы узнали что нужно подать сведения до 05.10.2016? Я нигде не могу найти сроки подачи. И что будет, если подадим позже?
Могу предположить, что из Приказа Минэкономразвития № 178, где установлен общий срок на внесение сведений - 3 рабочих дня с даты, когда узнал о соответствующем факте. Поскольку Закон вступает в силу 1 октября видимо и срок рассчитывался от этой даты. Третий рабочий день - как раз 5 октября. |
|
|
|
|
Автор: kadrovik33 Здравствуйте. Когда будет ответ от МЭР? Подать сведения нужно до 05.10.2016. Что делать все-таки тем кто уже давно состоит в СРО? Я бы на вашем месте не спешил. |
|
|
|
|
Автор: pav.au у вас аншлаг что ли сегодня? невозможно долго создаются сообщения (((( Под аншлаг еще была попытка DDoS атаки. |
|
|
|
|
Автор: ООО "ПМК-24" Добрый день!
Разъясните пожалуйста, В тексте сообщения написали "Сведения о членстве в СРО", опубликовано как "иные сведения". Организация попадает в реестр как член СРО? и мы не внесли никакие данные о СРО №.. от..., можно внести дополнения и как? Спасибо. Если сообщение опубликовано как иное - то ни у вас в карточке не появится информации о членстве в СРО, ни в карточке СРО вы не будете указаны как член этой СРО. |
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите, информация о нашей компании уже есть на сайте fedresurs.ru, нужно ли нам проходить регистрацию? Компания зарегистрирована еще в 2008 году.
|
|
|
|