Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 21.06.2013(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Г.иркутск Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Добрый день! Как в личном кабинете сформировать счет для оплаты сообщения или как сформировать счет для пополнения лицевого счета. В ближайшее время планируется разместить сообщение о продлении лицензии, для этого нужно выбрать тип сообщения "переоформление лицензии" или "получение лицензии"?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: IrinaZ Добрый день! Как в личном кабинете сформировать счет для оплаты сообщения или как сформировать счет для пополнения лицевого счета. В ближайшее время планируется разместить сообщение о продлении лицензии, для этого нужно выбрать тип сообщения "переоформление лицензии" или "получение лицензии"? Войти в личный кабинет, в правом верхнем углу будет информация о сумме, находящейся на лицевом счете, чуть ниже - кнопка "Пополнить". Далее - указываете сумму, заполняете информацию по плательщику, получаете счет и оплачиваете ее. Это по сущфактам. По банкротству последовательность аналогичная, но Вам, похоже, нужны именно сущфакты. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Здравствуйте, мы бюджетная гос организация, можем оплачивать только по акту выполненных работ и с/ф, как бы получить эти доки до оплаты? Пы сы. И нужен договор на оказание услуг. Отредактировано пользователем 3 октября 2016 г. 15:28:49(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Nelix Здравствуйте, мы бюджетная гос организация, можем оплачивать только по акту выполненных работ и с/ф, как бы получить эти доки до оплаты?
Пы сы. И нужен договор на оказание услуг. Договор оказания услуг как самостоятельный отдельный документ не оформляется. Да и услуги согласно статьи 7.1 Закона № 129-ФЗ оказываются после оплаты. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|