Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Не работает поиск по категориям имущества!
|
|
|
|
|
Если быть точнее поиск вроде и работает, только не в одной категории имущества не находит:(((((
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Можно попросить детали проблемы? Что искали, что вписывали в категории... Не могу исключить, что просто не появлялось такой категории, поскольку классификатор запущен относительно недавно...вместе с новой версией, которая была развернута поздним вечером 14 декабря... Отредактировано пользователем 13 января 2013 г. 19:31:38(UTC)
| Причина: Не указана |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
А какие детали нужны ? Ну , если он не работает. Не хочет , не ищет и т.п. Ставишь автомобили не находит автомобили , Ставишь финансовые активы , нет фин. активов.
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Стоик А какие детали нужны ? Ну , если он не работает. Не хочет , не ищет и т.п. Ставишь автомобили не находит автомобили , Ставишь финансовые активы , нет фин. активов.
Проблема подтверждена и направлена для анализа причин. Об устранении сообщу. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: Стоик А какие детали нужны ? Ну , если он не работает. Не хочет , не ищет и т.п. Ставишь автомобили не находит автомобили , Ставишь финансовые активы , нет фин. активов.
Проблема подтверждена и направлена для анализа причин. Об устранении сообщу. Проблемка не решена?
|
|
|
|
|
Автор: drovosek
Проблемка не решена?
Пока нет. Надеюсь в ближайшее время решим. Сайт готовим к обновлению, но пока он не вышел из тестов... |
|
|
|