Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! Наша организация(ОАО)является управляющей для 30 подконтрольных(ОАО)обществ с одним Генеральным директором и Исполнительными директорами на местах. Подскажите,пожалуйста,возможна ли генерация одной ЭЦП на все организации и публикация сведений в ЕФРСФДЮЛ от их имени? Либо каждому обществу необходимо размещать информацию самостоятельно и ,соответственно, создавать свою ЭЦП?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Ксения Добрый день! Наша организация(ОАО)является управляющей для 30 подконтрольных(ОАО)обществ с одним Генеральным директором и Исполнительными директорами на местах. Подскажите,пожалуйста,возможна ли генерация одной ЭЦП на все организации и публикация сведений в ЕФРСФДЮЛ от их имени? Либо каждому обществу необходимо размещать информацию самостоятельно и ,соответственно, создавать свою ЭЦП? Каждое общество должно получить свою электронную подпись... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: Ксения Добрый день! Наша организация(ОАО)является управляющей для 30 подконтрольных(ОАО)обществ с одним Генеральным директором и Исполнительными директорами на местах. Подскажите,пожалуйста,возможна ли генерация одной ЭЦП на все организации и публикация сведений в ЕФРСФДЮЛ от их имени? Либо каждому обществу необходимо размещать информацию самостоятельно и ,соответственно, создавать свою ЭЦП? Каждое общество должно получить свою электронную подпись... А вслучае если в 4 юр.лицах один генеральный директор?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Волгомир Автор: Alexey Yukhnin Автор: Ксения Добрый день! Наша организация(ОАО)является управляющей для 30 подконтрольных(ОАО)обществ с одним Генеральным директором и Исполнительными директорами на местах. Подскажите,пожалуйста,возможна ли генерация одной ЭЦП на все организации и публикация сведений в ЕФРСФДЮЛ от их имени? Либо каждому обществу необходимо размещать информацию самостоятельно и ,соответственно, создавать свою ЭЦП? Каждое общество должно получить свою электронную подпись... А вслучае если в 4 юр.лицах один генеральный директор? А Вы можете в этом случае использовать только одну печать? Вот и здесь примерно так же... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|