Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 06.10.2016(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Южно-Сахалинск
|
Уважаемы админы,
Почему невозможно прикрепить файлы pdf, tiff и doc к сообщению о создании СРО? Бьюсь с сайтом уже с прошлой недели.
Без файлов сегодня смогла сохранить сообщение (еще до подписания). Зашла в это же сообщение, прикрепила файлы и уже сохранить ничего не удается. Файлы по размерам 363Kb (tiff), 386Kb (doc), 389Kb (pdf)
С уважением, Евгения Попова
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: E Popova Уважаемы админы,
Почему невозможно прикрепить файлы pdf, tiff и doc к сообщению о создании СРО? Бьюсь с сайтом уже с прошлой недели.
Без файлов сегодня смогла сохранить сообщение (еще до подписания). Зашла в это же сообщение, прикрепила файлы и уже сохранить ничего не удается. Файлы по размерам 363Kb (tiff), 386Kb (doc), 389Kb (pdf)
С уважением, Евгения Попова Передано инженерам. Просьба добавить деталей по организации - ИНН, ОГРН, название. Можно в личные сообщения. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.10.2016(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Алтайский край
|
У нас немного другая проблема: Создавали сообщение для вступление в СРО. В графе "Виды деятельности" не стали перечислять виды, а воспользовались возможностью прикрепить файл, где и прикрепили документ с перечнем наших видов услуг. После того как сообщение было опубликовано, прикрепленные файлы пропали, т.е. теперь их невозможно посмотреть и не перечислен вид деятельности.
|
|
|
|