logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Евгений МА
#1 Оставлено : 27 октября 2016 г. 17:59:48(UTC)
Евгений МА

Статус: Newbie

Группы: Registered
Российская Федерация

Добрый день!
Как и тысячи организаций в России мы также попались на удочку этой аферы, но не про это сейчас речь. Если нашей компанией не были подписаны акты о выполненных работах, можно отказаться от их подписи и вернуть деньги обратно? Я понимаю, что площадка выложила размещенные нами данные и все такое, но нам не требовалось их размещать, т.к. свои СРО мы получили задолго до 01.10.16 и как следует из объяснения МЭР нам это и не надо было делать, соответственно мы отказываемся от получения не нужной нам услуги и просим вернуть деньги.
Жду ответа от официального представителя.

Отредактировано пользователем 27 октября 2016 г. 18:02:56(UTC)  | Причина: Не указана

Alexey Yukhnin
#2 Оставлено : 31 октября 2016 г. 11:21:30(UTC)
Alexey Yukhnin

Статус: Administration

Группы: Registered, Administrators
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 15 раз
Автор: Евгений МА Перейти к цитате
Добрый день!
Как и тысячи организаций в России мы также попались на удочку этой аферы, но не про это сейчас речь. Если нашей компанией не были подписаны акты о выполненных работах, можно отказаться от их подписи и вернуть деньги обратно? Я понимаю, что площадка выложила размещенные нами данные и все такое, но нам не требовалось их размещать, т.к. свои СРО мы получили задолго до 01.10.16 и как следует из объяснения МЭР нам это и не надо было делать, соответственно мы отказываемся от получения не нужной нам услуги и просим вернуть деньги.
Жду ответа от официального представителя.

Помимо обязанности размещать данные в соответствии с Законом есть еще и право размещать данные по своему усмотрению. На тех же условиях.
С точки зрения подписания актов - данное действие вторично. Есть услуга, которая была вам оказана.
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной.
Промтех
#3 Оставлено : 31 октября 2016 г. 17:28:44(UTC)
Промтех

Статус: Newbie

Группы: Registered

В очередной раз, произошел сбор денежных средств в казну государства. Развели опять, я извиняюсь, как лохов. Я вот думаю, всем организациям, которые сидели целую неделю отложив все свои дела, пытаясь опубликовать эти сообщения на неработающем сайте, и в итоге оплатили деньги и опубликовали данные сообщения, нужно собраться и подать коллективный иск в суд за очередной развод. только не понятно на кого...
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest