Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста в течении какого срока необходимо подать данные? Что может произойти если данные не предоставить?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: екатерина1290 Добрый день! Подскажите пожалуйста в течении какого срока необходимо подать данные? Что может произойти если данные не предоставить? Срок предоставления зависит от предоставляемых данных. Стандартный срок - 3 рабочих дня с даты, когда пользователю стало известно о факте, информация о котором подлежит раскрытию. Санкции определены статьей 14.25 КоАП (см. части 6-8). |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, датой внесения сведений на федресурс считается дата официальной публикации? К примеру, если сообщение сформировано, сохранено, подписано в соответствии со сроками, но оплату счета затянули, и опубликование сведений вышло за рамки трехдневного срока, сведения о факте уже считаются опубликованными с нарушением срока?
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: cleo-ra Подскажите, пожалуйста, датой внесения сведений на федресурс считается дата официальной публикации? К примеру, если сообщение сформировано, сохранено, подписано в соответствии со сроками, но оплату счета затянули, и опубликование сведений вышло за рамки трехдневного срока, сведения о факте уже считаются опубликованными с нарушением срока? Если именно "затянули", то нарушение будет. Если произошло вне вашего контроля (например платеж шел три дня) - то, с моей точки зрения, это уже не зона вашей ответственности. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: cleo-ra Подскажите, пожалуйста, датой внесения сведений на федресурс считается дата официальной публикации? К примеру, если сообщение сформировано, сохранено, подписано в соответствии со сроками, но оплату счета затянули, и опубликование сведений вышло за рамки трехдневного срока, сведения о факте уже считаются опубликованными с нарушением срока? Если именно "затянули", то нарушение будет. Если произошло вне вашего контроля (например платеж шел три дня) - то, с моей точки зрения, это уже не зона вашей ответственности. Следовательно, я поняла, дата официальной публикации сообщения = дате исполнения обязанности по размещению информации. В таком случае, есть возможность на ресурсе технически подтвердить, что обязанность по внесению денежных средств исполнена вовремя? Например, прикрепить к сообщению скан платежного документа в подтверждение оплаты?
|
|
|
|
|
Автор: cleo-ra Автор: Alexey Yukhnin Автор: cleo-ra Подскажите, пожалуйста, датой внесения сведений на федресурс считается дата официальной публикации? К примеру, если сообщение сформировано, сохранено, подписано в соответствии со сроками, но оплату счета затянули, и опубликование сведений вышло за рамки трехдневного срока, сведения о факте уже считаются опубликованными с нарушением срока? Если именно "затянули", то нарушение будет. Если произошло вне вашего контроля (например платеж шел три дня) - то, с моей точки зрения, это уже не зона вашей ответственности. Следовательно, я поняла, дата официальной публикации сообщения = дате исполнения обязанности по размещению информации. В таком случае, есть возможность на ресурсе технически подтвердить, что обязанность по внесению денежных средств исполнена вовремя? Например, прикрепить к сообщению скан платежного документа в подтверждение оплаты? Не нужно. Даже если к вам возникнут претензии - вы всегда сможете обосновать причину: платежный документ останется у вас на руках... |
|
|
|
Статус: Advanced Member
Зарегистрирован: 16.01.2013(UTC) Сообщений: 42 Откуда: Оренбург Сказала «Спасибо»: 12 раз Поблагодарили: 9 раз в 8 постах
|
Добрый день. В организации происходит досрочная смена генерального директора. Документы по новому генеральному директору поданы на регистрацию, новые сведения в базе ЕГРЮЛ появятся после 15.02.2017 г.. Ключ будут делать после предоставления листа записи из ЕГРЮЛ. Крайний день опубликования нами сведений в реестре 14.02.2017 г. Подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации?
|
|
|
|
|
Автор: Лина Добрый день. В организации происходит досрочная смена генерального директора. Документы по новому генеральному директору поданы на регистрацию, новые сведения в базе ЕГРЮЛ появятся после 15.02.2017 г.. Ключ будут делать после предоставления листа записи из ЕГРЮЛ. Крайний день опубликования нами сведений в реестре 14.02.2017 г. Подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации? Внесение сведений самой компанией о смене директора является не обязанностью компании, а правом - с целью проинформировать контрагентов об изменении первого лица. В этой связи срок в три рабочих дня с даты изменения факта не применим, поскольку он установлен только для исполнения обязанности. |
|
|
|