Статус: Newbie
Группы: Registered
|
1 За несвоевременное представление сведений. Предупреждение должностных лиц, или наложение административного штрафа на них в размере 5000 рублей. 2 За непредставление или представление недостоверных сведений. Штраф на должностных лиц в размере от 5000 до 10000 рублей. 3 За повторное совершение указанных административных правонарушений или внесение заведомо ложных сведений. Штраф на должностных лиц в размере от 10000 до 50000 рублей или дисквалификация на срок от 1 года до 3 лет.
Кто штрафует на несвоевременное предоставление сведений?? Кто штрафует за непредоставление сведений?? И кто ходит на проверки?? Как проходят проверки???
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: DELUS 1 За несвоевременное представление сведений. Предупреждение должностных лиц, или наложение административного штрафа на них в размере 5000 рублей. 2 За непредставление или представление недостоверных сведений. Штраф на должностных лиц в размере от 5000 до 10000 рублей. 3 За повторное совершение указанных административных правонарушений или внесение заведомо ложных сведений. Штраф на должностных лиц в размере от 10000 до 50000 рублей или дисквалификация на срок от 1 года до 3 лет.
Кто штрафует на несвоевременное предоставление сведений?? Кто штрафует за непредоставление сведений?? И кто ходит на проверки?? Как проходят проверки??? Протоколы составляют должностные лица Росреестра, санкцию определяет суд. Проверки проходят в формате административного расследования. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|