Статус: Newbie
Группы: Registered
|
свою фирму не нашел [здесь был интернет-адрес, удаленный модератором] уже не говоря о поиске других сведений РАССЕЯ!!!! все через ж...! Отредактировано пользователем 3 января 2013 г. 18:59:17(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Владимир свою фирму не нашел [здесь был интернет-адрес, удаленный модератором] уже не говоря о поиске других сведений РАССЕЯ!!!! все через ж...! И не говорите!!! Приведенный Вами интернет-адрес почему-то тоже не работает. Если серьезно - дайте номер ОГРН или ИНН. Тогда можно будет разбираться, что произошло... Но в любом случае, если Вы войдете с ЭЦП в личный кабинет - компания в реестре появится.... Отредактировано пользователем 3 января 2013 г. 20:50:27(UTC)
| Причина: Не указана |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
|
|
Статус: Advanced Member
Зарегистрирован: 29.12.2012(UTC) Сообщений: 33 Откуда: Краснодар Сказала «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
|
Скачать документы из раздела "Официально" не возможно... Так же нет возможности скачать файлы из: http://facts.fedresurs.ru/Help
|
|
|
|
Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 34 Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
|
Автор: Flame Ссылки на документацию обновлены. От имени службы поддержки приношу извинения за причиненные неудобства.
|
2 пользователей поблагодарили Виталий за этот пост.
|
Лёха оставлено 09.01.2013(UTC), Тигресс оставлено 07.02.2013(UTC)
|
|
Зарегистрирован: 29.12.2012(UTC) Сообщений: 33 Откуда: Краснодар Сказала «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
|
На главной странице http://facts.fedresurs.ru не работает вкладка "Как получить доступ?"
|
|
|
|
Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 34 Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
|
Автор: Flame Спасибо, Flame. В ближайшее время починим.
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Flame Вкладка "Как получить доступ" относится исключительно к служебному доступу, который в текущей версии предоставляется исключительно сотрудникам Минэкономразвития России для размещения в системе новостей, нормативных актов и их проектов. Для доступа в личные кабинеты пользователей в разделе "Помощь" размещены все необходимые инструкции. Но, как и написал Виталий, в понедельник разместим соответствующие пояснения и в этой вкладке. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: Flame Вкладка "Как получить доступ" относится исключительно к служебному доступу, который в текущей версии предоставляется исключительно сотрудникам Минэкономразвития России для размещения в системе новостей, нормативных актов и их проектов. Для доступа в личные кабинеты пользователей в разделе "Помощь" размещены все необходимые инструкции. Но, как и написал Виталий, в понедельник разместим соответствующие пояснения и в этой вкладке. Спасибо. На самом деле было бы логично во вкладке "Как получить доступ?" разместить краткую информацию для пользователей как же все-таки получить доступ для размещения сведений в реестре... ;)
|
|
|
|
|
Автор: Flame Автор: Alexey Yukhnin Автор: Flame Вкладка "Как получить доступ" относится исключительно к служебному доступу, который в текущей версии предоставляется исключительно сотрудникам Минэкономразвития России для размещения в системе новостей, нормативных актов и их проектов. Для доступа в личные кабинеты пользователей в разделе "Помощь" размещены все необходимые инструкции. Но, как и написал Виталий, в понедельник разместим соответствующие пояснения и в этой вкладке. Спасибо. На самом деле было бы логично во вкладке "Как получить доступ?" разместить краткую информацию для пользователей как же все-таки получить доступ для размещения сведений в реестре... ;) Там будут ссылки на все необходимые документы. Просто под одной ссылкой на одной страничке собрать всю информацию из трех разных объемных документов - задача нетривиальная... |
|
|
|
Зарегистрирован: 24.01.2013(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Скажите пожалуйста, почему данные по некоторомы компаниям указаны не верно (адрес, КПП, основной вид деятельности). К кому обратиться чтоб исправить?
|
|
|
|
|
Автор: Татиана Скажите пожалуйста, почему данные по некоторомы компаниям указаны не верно (адрес, КПП, основной вид деятельности). К кому обратиться чтоб исправить? Пока можно никуда не обращаться. Мы готовим новую версию данных из ЕГРЮЛ к размещению (при предыдущем разборе возникло очень много ошибок представления данных), которую предполагаем разместить в пятницу по окончании рабочего дня (ориентировочное время технических работ - 19-00 - 21-00). Посмотрите в субботу, если проблемы сохранятся - обсудим вопрос здесь же... |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
|
|
|
Нашел нашу компанию, но увы, очень много реквизитов по которым нет данных,причем данные все эти в ЕГРЮЛ есть. Т.е. я так полагаю, что налоговые органы обязаны предоставить вам всю имеющуюся у них информацию по каждой организации, а вы ее обязаны разместить. Отредактировано пользователем 24 января 2013 г. 14:41:20(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Автор: Артем Нашел нашу компанию, но увы, очень много реквизитов по которым нет данных,причем данные все эти в ЕГРЮЛ есть. Т.е. я так полагаю, что налоговые органы обязаны предоставить вам всю имеющуюся у них информацию по каждой организации, а вы ее обязаны разместить. Я могу пообещать, что все необходимые и корректные данные, которые будут получены из ФНС, попадут в реестр. Пока мы боремся с многочисленными ошибками в данных - так что не удивляйтесь, если, например, в строке ОКОПФ увидите "Не идентифицировано". Просто в этой строке в ЕГРЮЛ вместо "Общество с ограниченной ответственностью" вполне может стоять просто "Общество". Или "Международная компания". |
|
|
|
|
Хорошо будем ждать. Спасибо
|
|
|
|
|
Зарегистрированный пользователь не может оставлять комментарии ни в одном из разделов форума, с чем это может быть связано?
|
|
|
|
|
Автор: Артем Хорошо будем ждать. Спасибо Обновили базу данных. Количество загруженных юрлиц составило почти 7 млн. (по сравнению с 3,2 при первой загрузке). |
|
|
|
Статус: Member
Зарегистрирован: 24.01.2013(UTC) Сообщений: 14 Откуда: Мурманская область Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как откорректировать информацию о юрлице? во вкладке есть опции изменения адреса, размера уставного капитала, чистых активов. а как изменить КПП? при формировании счета можно изменить свои реквизиты, в том числе КПП, но как его изменить в сведениях о юрлице?
С уважением, Ольга
|
|
|
|
|
Автор: OLGA_50 Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как откорректировать информацию о юрлице? во вкладке есть опции изменения адреса, размера уставного капитала, чистых активов. а как изменить КПП? при формировании счета можно изменить свои реквизиты, в том числе КПП, но как его изменить в сведениях о юрлице?
С уважением, Ольга Пока никак. На сайте размещено то, что мы получили в результате разбора ЕГРЮЛ (имеющейся у нас версии). По мере получения обновлений из ЕГРЮЛ должно будет происходить устранение ошибок. К сожалению, по Техническому заданию мы не можем позволять менять данные, выгружаемые из ЕГРЮЛ... |
|
|
|
Статус: Member
Зарегистрирован: 24.01.2013(UTC) Сообщений: 14 Откуда: Мурманская область Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Спасибо, будем ждать пока ФНС обновит...
|
|
|
|
Зарегистрирован: 21.12.2012(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: Flame Вкладка "Как получить доступ" относится исключительно к служебному доступу, который в текущей версии предоставляется исключительно сотрудникам Минэкономразвития России для размещения в системе новостей, нормативных актов и их проектов. Для доступа в личные кабинеты пользователей в разделе "Помощь" размещены все необходимые инструкции. Но, как и написал Виталий, в понедельник разместим соответствующие пояснения и в этой вкладке. Так написали бы служебный вход))))
|
|
|
|