Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
На портале http://www.buhonline.ru/ опубликована статья главного налогового эксперта форума «Бухгалтерии Онлайн» Александра Погребса "Отчетность в новый федеральный реестр: кто, когда и как должен подавать сведения о фактах деятельности юридических лиц". Не соглашаясь с автором по некоторым позициям - например, автор забыл про пункт 1 статьи 7.1 Закона о государственной регистрации юридических лиц... - публикуем для сведения и обсуждения. Благодарим издание "Бухгалтерия Онлайн" за возможность разместить статью. Полная ссылка на статью на портале - http://www.buhonline.ru/pub/tks/2013/3/7136Текст в формате pdf приложен к сообщению. Отредактировано пользователем 3 апреля 2013 г. 14:08:57(UTC)
| Причина: Исправление гиперссылки |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 16.01.2013(UTC) Сообщений: 42 Откуда: Оренбург Сказала «Спасибо»: 12 раз Поблагодарили: 9 раз в 8 постах
|
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Лина Ничего не грузится...((( Поправили. Видимо имя файла было слишком длинное... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Зарегистрирован: 16.01.2013(UTC) Сообщений: 42 Откуда: Оренбург Сказала «Спасибо»: 12 раз Поблагодарили: 9 раз в 8 постах
|
Да, спасибо, загрузила, прочитала...
|
|
|
|
Зарегистрирован: 29.12.2012(UTC) Сообщений: 33 Откуда: Краснодар Сказала «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
|
Алексей, соглашусь с Вашим мнением, что автор статьи многое забыл: в частности, приводимый Вами п.1 ст.7.1 Федерального закона "О государственной регистрации...". Также анализируя законодательство о бух.учете, не включил в свое исследование Приказа Минфина РФ № 10н, ФКЦБ РФ № 03-6/пз от 29.01.2003 г. "Об утверждении Порядка оценки стоимости чистых активов акционерных обществ"... Однако, любопытна позиция еще одного "эксперта", изложенная в газете "Учет. Налоги.Право" от 02.04.2013 г. Я бы ее назвала откровенным вредительством...:)
|
|
|
|
|
Автор: Flame Алексей, соглашусь с Вашим мнением, что автор статьи многое забыл: в частности, приводимый Вами п.1 ст.7.1 Федерального закона "О государственной регистрации...". Также анализируя законодательство о бух.учете, не включил в свое исследование Приказа Минфина РФ № 10н, ФКЦБ РФ № 03-6/пз от 29.01.2003 г. "Об утверждении Порядка оценки стоимости чистых активов акционерных обществ"... Однако, любопытна позиция еще одного "эксперта", изложенная в газете "Учет. Налоги.Право" от 02.04.2013 г. Я бы ее назвала откровенным вредительством...:) Мы планируем в течение ближайшего времени выпустить официальный комментарий по вопросу и официальное требование об опровержении. Мы не готовы разделить риски ответственности за такие безответственные комментарии. |
|
|
|
Статус: Newbie
|
Автор: Flame Однако, любопытна позиция еще одного "эксперта", изложенная в газете "Учет. Налоги.Право" от 02.04.2013 г. Я бы ее назвала откровенным вредительством...:)
А ссылку можно на эту статью? не могу найти нигде. Спасибо.
|
|
|
|
|
Автор: Илья Автор: Flame Однако, любопытна позиция еще одного "эксперта", изложенная в газете "Учет. Налоги.Право" от 02.04.2013 г. Я бы ее назвала откровенным вредительством...:)
А ссылку можно на эту статью? не могу найти нигде. Спасибо. От меня до поступления официального комментария для публикации - не сможете... |
|
|
|
Зарегистрирован: 29.12.2012(UTC) Сообщений: 33 Откуда: Краснодар Сказала «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
|
Автор: Илья Автор: Flame Однако, любопытна позиция еще одного "эксперта", изложенная в газете "Учет. Налоги.Право" от 02.04.2013 г. Я бы ее назвала откровенным вредительством...:)
А ссылку можно на эту статью? не могу найти нигде. Спасибо. Эта статья доступна для подписчиков указанного издания...
|
|
|
|