Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Здравствуйте! Ключ для ЕФРСоФДЮЛ будет выдан по 63-ФЗ, будет ли этот ключ работать в ЕФРСоБ? Насколько я понял, первое полугодие 2013 года ключи для ЕФРСоБ будут выдаваться по старому закону 1-ФЗ, но реестр сведений о банкротстве принимает ТОЛЬКО такие ключи, или принимает ключи, как по 1-ФЗ, так и по 63-ФЗ?
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Зарегистрирован: 13.02.2013(UTC) Сообщений: 43 Откуда: sochi Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
|
ключи ЭП для разных реестров! Мое мнение, что один и тот же ключ выданный например для ЕФРСОФДЮЛ никак не будет подходить для ЕФРСОБ
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: TroubleMaker ключи ЭП для разных реестров! Мое мнение, что один и тот же ключ выданный например для ЕФРСОФДЮЛ никак не будет подходить для ЕФРСОБ Будут нюансы. Дело в том, что основная масса пользователей ЕФРСБ (те, кто публикуют) - арбитражные управляющие. Для них не будет ни ОИДов (поскольку у них общая правоспособность смысла запрашивать от них какие-то особые полномочия нет). В ближайшее время мы закончим тесты и ЭП по 63-ФЗ буду работать. Для организаторов торгов-юридических лиц и СРО изменения в проверке ЭП пока также в тесте. Основная проблема - проверка ИНН, который в новой подписи изменяется (добавляются 00 в начале). Но у них в ЕФРСБ есть специальный порядок авторизации, поэтому вопроса с полномочиями тоже особого не стоит. Однако мы будем рекомендовать приобретать ЭП по правилам ЕФРСФДЮЛ (с ОИДами), поскольку в этом случае ЭП сможет применяться в обоих реестрах. Надеюсь, что ЭП по 63-ФЗ в ЕФРСБ смогут применяться примерно через неделю - полторы. Отредактировано пользователем 14 февраля 2013 г. 10:47:29(UTC)
| Причина: Не указана |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, реализованы ли доработки в ЕФРСБ, позволяющие ЕФРСБ принимать квалифицированные сертификаты, выдаваемые для работы в ЕФРСФДЮЛ?
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: BPV Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, реализованы ли доработки в ЕФРСБ, позволяющие ЕФРСБ принимать квалифицированные сертификаты, выдаваемые для работы в ЕФРСФДЮЛ? Пока порадовать Вас не могу. Но работаем над вопросом. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: BPV Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, реализованы ли доработки в ЕФРСБ, позволяющие ЕФРСБ принимать квалифицированные сертификаты, выдаваемые для работы в ЕФРСФДЮЛ? Пока порадовать Вас не могу. Но работаем над вопросом. Здравствуйте! Есть ли какие-нибудь новости по поводу работы квалифицированных ключей в ЕФРСБ?
|
|
|
|
|
Автор: Krissense Автор: Alexey Yukhnin Автор: BPV Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, реализованы ли доработки в ЕФРСБ, позволяющие ЕФРСБ принимать квалифицированные сертификаты, выдаваемые для работы в ЕФРСФДЮЛ? Пока порадовать Вас не могу. Но работаем над вопросом. Здравствуйте! Есть ли какие-нибудь новости по поводу работы квалифицированных ключей в ЕФРСБ? Сертификат какого УЦ Вы используете? Если УЦ авторизован на ЕФРСФДЮЛ - перенесем ключевой сертификат в ЕФРСБ для проверки Вами. Несколько УЦ проверены, пока проблем и ошибок нет. Но хотелось бы проверить отсутствие ошибок на максимальном количестве УЦ до официализации возможности... |
|
|
|