Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 15.04.2013(UTC) Сообщений: 2 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Добрый день! Нужно ли вносить сведения в ЕФРСДЮЛ о полученных ранее действующих лицензиях ООО или требования пп. м) п. 7 ст. 7.1. №129-ФЗ распространяются лишь на лицензии, полученные после введения ЕФРСДЮЛ, то есть полученные после 01.01.2013 года. Проверил по реестру сведений о лицензиях указанного ООО сейчас нет.
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Зарегистрирован: 16.01.2013(UTC) Сообщений: 42 Откуда: Оренбург Сказала «Спасибо»: 12 раз Поблагодарили: 9 раз в 8 постах
|
Автор: Агафонов Добрый день! Нужно ли вносить сведения в ЕФРСДЮЛ о полученных ранее действующих лицензиях ООО или требования пп. м) п. 7 ст. 7.1. №129-ФЗ распространяются лишь на лицензии, полученные после введения ЕФРСДЮЛ, то есть полученные после 01.01.2013 года. Проверил по реестру сведений о лицензиях указанного ООО сейчас нет. Требования пп. м. п. 7 ст. 7.1. №129-ФЗ распространяются лишь на лицензии, полученные после введения ЕФРСДЮЛ, то есть полученные после 01.01.2013 года. Сведения в ЕФРСДЮЛ о полученных ранее действующих лицензиях ООО - вносите по своему желанию
|
2 пользователей поблагодарили Лина за этот пост.
|
|
|
Статус: Newbie
Зарегистрирован: 15.04.2013(UTC) Сообщений: 2 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
На всякий случай напомню, что на форуме работает поиск. И найдено примерно следующее - http://forum-fedresurs.i...idy-dieiatiel-nosti.aspxИ для выражения благодарности просьба использовать кнопку "Спасибо" в ряду - "Цитировать"... Отредактировано пользователем 15 апреля 2013 г. 10:58:57(UTC)
| Причина: Не указана |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|