Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
По просьбам пользователей Единого федерального реестра сведений о банкротстве размещаю Классификатор имущества должников, применяемый в ЕФРСБ. Предложения, замечания и обсуждение здесь же. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 21.12.2012(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Нижний Новгород
|
Алексей, добрый день! А участки водной поверхности входят по этой классификации в (108001)земельные( как покрытые водой) или в Естественные биологические и водные ресурсы (108003)? |
Пусть будет конец света..... но пусть все будет хорошо! |
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: iva-nn Алексей, добрый день! А участки водной поверхности входят по этой классификации в (108001)земельные( как покрытые водой) или в Естественные биологические и водные ресурсы (108003)? По моему мнению - в зависимости от характера. Если озеро - то в 108003, если пруд - скорее в 108001. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Право постоянного (бессрочного)пользования земельным участком, какую нормативную базу использовать для включения этого имущества в конкурсную массу при банкротстве предприятия на которое оформлено данное право?
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 01.12.2016(UTC) Сообщений: 183 Поблагодарили: 21 раз в 21 постах
|
Автор: ПравоАренды Право постоянного (бессрочного)пользования земельным участком, какую нормативную базу использовать для включения этого имущества в конкурсную массу при банкротстве предприятия на которое оформлено данное право? Добрый день. Форум предназначен для обсуждения вопросов публикации сведений в реестре. Ваш вопрос к данной категории не относится.
|
|
|
|