Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 01.11.2016(UTC) Сообщений: 6 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, организация-банк (ООО) впервые регистрируется в 2016 году на федресурсе для публикации сведений. Надо ли ей публиковать сведения за прошедшие периоды и года с 2013 года?
Заранее спасибо
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Barukh Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, организация-банк (ООО) впервые регистрируется в 2016 году на федресурсе для публикации сведений. Надо ли ей публиковать сведения за прошедшие периоды и года с 2013 года?
Заранее спасибо Подскажите набор сведений, которые вы хотите разместить... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
Barukh оставлено 02.11.2016(UTC)
|
|
Зарегистрирован: 01.11.2016(UTC) Сообщений: 6 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Алексей, это сведения о чистых активах ООО (являемся эмитентом облигаций), а также сведения о лицензиях, которые сдали в ЦБ по собственному заявлению.
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Barukh Алексей, это сведения о чистых активах ООО (являемся эмитентом облигаций), а также сведения о лицензиях, которые сдали в ЦБ по собственному заявлению. Давайте будем общаться либо здесь, либо в личных сообщениях... Иначе есть риск что-то упустить. Итак, лицензии нужно. СЧА тоже нужно, поскольку в личных вы сообщили, что являетесь эмитентом облигаций. Соответственно смотрим статью 49 Закона об ООО. Периодичность зависит от обязанности формировать ежеквартальную отчетность. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Алексей,
Ок. ЕЖО формируем, выходит, что надо.
Плюс, если я верно понимаю, пункт л.2) Годовая бух. отчётность за 2013, 2014 и 2015 года (раскрывали и раскрываем её в ленте новостей Интерфакса) ?
|
|
|
|
|
Автор: Barukh Алексей,
Ок. ЕЖО формируем, выходит, что надо.
Плюс, если я верно понимаю, пункт л.2) Годовая бух. отчётность за 2013, 2014 и 2015 года (раскрывали и раскрываем её в ленте новостей Интерфакса) ? Это будет обязательно только по отчетности после 01.10.2016. До - на ваше усмотрение. |
|
|
|
|
Алексей, благодарю за помошь!
|
|
|
|