Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Технические вопросы
»
Сообщение о возникновении права залога - залог облигаций
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли банку раскрывать на федресурсе сведения передачи/возврата в залог облигаций в пользу ЦБ РФ при межбанковском кредитовании в соответствии с Положением 236-П от 04.08.2003г.?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Наталия999 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли банку раскрывать на федресурсе сведения передачи/возврата в залог облигаций в пользу ЦБ РФ при межбанковском кредитовании в соответствии с Положением 236-П от 04.08.2003г.?
С точки зрения статьи 7.1 Закона о государственной регистрации... основания для передачи в залог движимого имущества не имеют значения для возникновения обязанности по раскрытию соответствующих сведений. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Технические вопросы
»
Сообщение о возникновении права залога - залог облигаций