Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли при смене юр. адреса подавать объявление? При создании сообщения соответствующий пункт есть, но при публикации в момент подписи объявления в строке "Адрес (по данным ЕГРЮЛ)" уже прописан новый адрес.
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 11.07.2016(UTC) Сообщений: 45 Откуда: Москва Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
|
Автор: Евгений Киселев Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли при смене юр. адреса подавать объявление? При создании сообщения соответствующий пункт есть, но при публикации в момент подписи объявления в строке "Адрес (по данным ЕГРЮЛ)" уже прописан новый адрес. Евгений, Добрый день! Обязанности публиковать сообщение об изменении юридического адреса нет, более подробно вопрос обсуждался на форуме ранее, например в этой теме: http://forum-fedresurs.i...iestonakhozhdieniia.aspx |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|