Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! Каким образом осуществлять публикацию намерения признать работодателя банкротом, если работниками (4 человека) планируется подача совместно заявления. Представитель работников не выбран. Каждый должен зарегистрироваться в системе и оформить уведомление от своего имени и обращаться от своего имени или лучше выбрать представителя по нотариальной доверенности? Спасибо за советы.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
День добрый
В отсутствие судебной практики сложно что-то посоветовать. Как мне кажется, если планируется подача заявления, основанного на объединении требований, то достаточно будет одной публикации с указанием в тексте на намерение подать такое заявление как основанного на объединении требований соответствующих физических лиц. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|