Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, должен ли эмитент раскрывать сообщение в случаи увеличения уставного капитала?спасибо.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: elenafsk Добрый день! Подскажите, пожалуйста, должен ли эмитент раскрывать сообщение в случаи увеличения уставного капитала?спасибо. Отошлю к статье 7.1 Закона о регистрации - ни пункт 1, ни пункт 7 Вас к тому не обязывают. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Согласна. А если на странице эмитента на фед.ресурсе указан неправильный размер уставного капитала? Кто должен вносить актуальную информацию о размере уставного капитала эмитентов?
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: elenafsk Согласна. А если на странице эмитента на фед.ресурсе указан неправильный размер уставного капитала? Кто должен вносить актуальную информацию о размере уставного капитала эмитентов?
Эти данные мы получаем из ЕГРЮЛ. Но - довольно много ошибок, которые мы не устраняем, а даем "как есть". Плюс период от изменения данных до их выгрузки в федреестр - около месяца :( |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Спасибо большое за подробный ответ! тогда не будем раскрывать сообщение в части увеличения Уставного капитала. Подождем... Скажите, пожалуйста, если мы уже направили сообщение и получили счет, но счет еще не оплачен, возможно отменить сообщение и не оплачивать счет? и как это сделать?
|
|
|
|
|
Автор: elenafsk Спасибо большое за подробный ответ! тогда не будем раскрывать сообщение в части увеличения Уставного капитала. Подождем... Скажите, пожалуйста, если мы уже направили сообщение и получили счет, но счет еще не оплачен, возможно отменить сообщение и не оплачивать счет? и как это сделать? Лучше удалить и счет на оплату (войти в соответствующий счет и нажать "Удалить"), и само сообщение (нажать "Редактировать" после чего "Удалить сообщение"). Эта опция доступна только для неопубликованных сообщений... |
|
|
|