Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Уважаемые пользователи!
Обращаем Ваше внимание на проведенное обновление программного обеспечения Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
В результате обновления были произведены следующие изменения: - добавлены новые типы сообщений («Иное сообщение» для организаторов торгов, «Сведения о заключении договора купли-продажи» для арбитражного управляющего и организатора торгов); - внедрен антибот (программа, препятствующая автоматическим запросам к системе) на основных поисковых страницах; - устранены ошибки, связанные с безопасностью – обновление ActiveX компонент для работы с электронной подписью.
В связи с обновлением ActiveX компонент пользователям для подписания сообщений электронной подписью потребуется повторно скачать и установить указанный компонент из раздела «Помощь» Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
С уважением, Служба поддержки пользователей
|
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|