Статус: Guest
Группы: Guests
|
Нужно ли подавать сообщение о прекращение лицензии в связи с истечением срока действия? и по какой форме если нужно?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Guest Нужно ли подавать сообщение о прекращение лицензии в связи с истечением срока действия? и по какой форме если нужно? Закон дословно говорит про "сведения ... о прекращении по иным основаниям действия лицензии на осуществление конкретного вида деятельности". Т.е. похоже что нужно. Если вести речь о типе сообщения, то "Аннулирование или прекращение действия". Форм сообщений не существует. С моей точки зрения в сообщение следует включать следующие сведения: 1. О дате прекращения или аннулирования лицензии (обязательное поле) 2. Об органе, принявшем решение об аннулировании или ином прекращении действия лицензии (если применимо) 3. О лицензирующем органе 4. О виде и номере лицензии, дате выдачи лицензии |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|