Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Технические вопросы
»
Электронная подпись
»
Не возвращается идентификатор DataForSigning при вызове метода getDataForSigning
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день. На основании вашей инструкции (https://fedresurs.ru/helps/Sfacts/Ms_Publication_1_7_1.pdf?attempt=3) формирую запрос к тестовому сервису MessagePublishServiceDemo. Метод getDataForSigning, который, если верить описанию, должен вернуть в идентификатор DataForSigning преобразованные данные, готовые для подписи клиентом. Проблема в том, что мне возвращается структура с кодом ответа 200, в которой нет идентификатора DataForSigning. В получаемой мной структуре нет вообще идентификатора с типом строка. Что-то более-менее похожее - это данные в идентификаторе Тело, которые имеют Тип - Двоичные данные.
Вопрос: как мне получить DataForSigning, если код ответа запроса - 200 (запрос выполнен успешно).
На вход запроса подаю: "Content-Type" = "application/json" "content" = сгенерированный xml-файл, который закодирован по алгоритму base64.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 01.12.2016(UTC) Сообщений: 183 Поблагодарили: 21 раз в 21 постах
|
Автор: soulseller_BMA Добрый день. На основании вашей инструкции (https://fedresurs.ru/helps/Sfacts/Ms_Publication_1_7_1.pdf?attempt=3) формирую запрос к тестовому сервису MessagePublishServiceDemo. Метод getDataForSigning, который, если верить описанию, должен вернуть в идентификатор DataForSigning преобразованные данные, готовые для подписи клиентом. Проблема в том, что мне возвращается структура с кодом ответа 200, в которой нет идентификатора DataForSigning. В получаемой мной структуре нет вообще идентификатора с типом строка. Что-то более-менее похожее - это данные в идентификаторе Тело, которые имеют Тип - Двоичные данные.
Вопрос: как мне получить DataForSigning, если код ответа запроса - 200 (запрос выполнен успешно).
На вход запроса подаю: "Content-Type" = "application/json" "content" = сгенерированный xml-файл, который закодирован по алгоритму base64. Добрый день. У Вас в поле «Тело» стоит тип «Двоичные данные». Необходимо выбрать «Текст» или другой тип, отличный от «Двоичные данные».
|
|
|
|
Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Технические вопросы
»
Электронная подпись
»
Не возвращается идентификатор DataForSigning при вызове метода getDataForSigning