Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, в связи с изменениями, внесенными в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" ФЗ от 21.12.2013 N 379-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" необходимо ли размещать в ЕФРСБ сообщения о проведении заседания комитета кредиторов?
С уважением, Олеся П.
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Зарегистрирован: 19.12.2012(UTC) Сообщений: 33 Сказал «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Желательно;) мое личное мнение;)) что размещать правильно и комитеты... Или вы про обязательность в силу закона? В силу закона ПОКА нет... Но все еще впереди)))
|
|
|
|
Статус: Newbie
|
Кроме того, отсутствует техническая возможность размещения уведомления о заседании комитета кредиторов (так как форма в ЕФРСБ предусматривает размещение сообщения именно о собрании).
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Олеся П. Кроме того, отсутствует техническая возможность размещения уведомления о заседании комитета кредиторов (так как форма в ЕФРСБ предусматривает размещение сообщения именно о собрании). Поскольку Законом о банкротстве обязанность публикации данного типа сообщения не установлено, такой тип в список и не внесен. При необходимости публикация моет осуществляться через тип "Иные сообщения". |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|