Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 11.03.2014(UTC) Сообщений: 34 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз
|
Добрый день! В сообщении "Переоформление лицензии" в строке "Дата переоформления" необходимо заполнить дату, указанную на бланке лицензии или дату получения Обществом лицензии?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: cherolg Добрый день! В сообщении "Переоформление лицензии" в строке "Дата переоформления" необходимо заполнить дату, указанную на бланке лицензии или дату получения Обществом лицензии? Мое мнение - дату на бланке. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Зарегистрирован: 11.03.2014(UTC) Сообщений: 34 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз
|
Алексей, спасибо! А если дата получения лицензии отличается больше, чем на 3 рабочих дня от даты, указанной на бланке лицензии - не получится ли в этом случае нарушение в сроках раскрытия сообщения?
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: cherolg Алексей, спасибо! А если дата получения лицензии отличается больше, чем на 3 рабочих дня от даты, указанной на бланке лицензии - не получится ли в этом случае нарушение в сроках раскрытия сообщения? Уведомление на сайте может появиться. Но по существу 178 приказ указывает на обязанность раскрыть сведения (для данного случая) в течение 3 рабочих дней с даты получения документа. Настройки на появление уведомления о нарушении срока - 15 календарных дней от даты события. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
|
|
|
Алексей, правильно я поняла, что если дата получения лицензии (дата нашей бубликации) отстоит от даты, которая указана на бланке лицензии (дата события) на 15 дней и меньше, то уведомление о нарушении сроков публикации не появится?
|
|
|
|
|
Автор: cherolg Алексей, правильно я поняла, что если дата получения лицензии (дата нашей бубликации) отстоит от даты, которая указана на бланке лицензии (дата события) на 15 дней и меньше, то уведомление о нарушении сроков публикации не появится? Да. |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
|
|
|
|
|
|
|