Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Нас интересует дальнейшие действия по созданию и его отправки в компетентный орган
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Energoros Нас интересует дальнейшие действия по созданию и его отправки в компетентный орган А в какой компетентный орган Вы хотели бы его передать? Законом № 228-ФЗ передача сведений об СЧА в ФНС заменена публикацией на ресурсе... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Мы имели ввиду, вопрос "куда именно публиковать и как это сделать" Как мы поняли на сайт fedresurs.ru, но как туда попасть и что там делать не ясно... Или может быть есть организации которые за нас это сделают (писать в лс) Отредактировано пользователем 18 апреля 2014 г. 9:33:08(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Energoros Мы имели ввиду, вопрос "куда именно публиковать и как это сделать" Как мы поняли на сайт fedresurs.ru, но как туда попасть и что там делать не ясно...
Или может быть есть организации которые за нас это сделают (писать в лс) Рекомендую ознакомиться с FAQ - http://forum-fedresurs.i...iiesia-voprosy--FAQ.aspx и инструкциями в разделе "Помощь" - http://fedresurs.ru/Help. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|