Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Столкнулась со сложностью. В соотвествии с п. 6.2. ст 28 ФЗ "О неостоятельности (банкротстве)"размер требований кредиторов в соответствии с реестром требований кредиторов на дату вынесения судебного акта об окончании наблюдения (в том числе с выделением суммы требований о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, основного долга и начисленных неустоек (штрафов, пеней) и иных финансовых санкций), общая сумма погашенных в ходе наблюдения требований по каждой очереди требований;
т.е. это включенные требования кредиторов и удовлетворенные требования.
в системе на ефрсб В ОТНОШЕНИИ РЕЕСТРА КРЕДИТОРОВ указано три колонки в финальном отчете по результатам наблюдения 1. сумма предъявленных требований 2 сумма удовлетворенных требований 3. удовлетворенные требования в данной процедуре.(не корректно составлено без слова сумма)
Кто подскажет как эти колонки соотносятся с законодательством и как их заполнять следуя законодательству?
ведь в них нет колонки ВКЛЮЧЕННЫЕ требования в какую колонку включать требования включенные определением?
что означате колонка предьявленные требования - то ли все предъявленные в наблюдении, то ли только те кто успел в срок...?
и чем в наблюдении отличается колонка сумма удовлетворенных требований и колонка удовлетворенные требования в данной процедуре (без указания слова сумм)?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: arbitrypr Столкнулась со сложностью. В соотвествии с п. 6.2. ст 28 ФЗ "О неостоятельности (банкротстве)"размер требований кредиторов в соответствии с реестром требований кредиторов на дату вынесения судебного акта об окончании наблюдения (в том числе с выделением суммы требований о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, основного долга и начисленных неустоек (штрафов, пеней) и иных финансовых санкций), общая сумма погашенных в ходе наблюдения требований по каждой очереди требований;
т.е. это включенные требования кредиторов и удовлетворенные требования.
в системе на ефрсб В ОТНОШЕНИИ РЕЕСТРА КРЕДИТОРОВ указано три колонки в финальном отчете по результатам наблюдения 1. сумма предъявленных требований 2 сумма удовлетворенных требований 3. удовлетворенные требования в данной процедуре.(не корректно составлено без слова сумма)
Кто подскажет как эти колонки соотносятся с законодательством и как их заполнять следуя законодательству?
ведь в них нет колонки ВКЛЮЧЕННЫЕ требования в какую колонку включать требования включенные определением?
что означате колонка предьявленные требования - то ли все предъявленные в наблюдении, то ли только те кто успел в срок...?
и чем в наблюдении отличается колонка сумма удовлетворенных требований и колонка удовлетворенные требования в данной процедуре (без указания слова сумм)?
Первая колонка - сумма в соответствии с реестром по каждой очереди, вторая - удовлетворено за все процедуры, третья - удовлетворено в данной процедуре. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
инересная логика. закон четко разделяет предъяленные и включнные требования. Ваши колонки не содержат понятие включенных требований. могу ли получить у Вас официальнй ответ на бумажном носителе о соответвии ваших таблиц закону о банкротстве со ссылкой на конкетные подункты статей, а так же согласовани такого размещения колонок с Росрестром и Минэкономзвития, которые нас будут проверять прошу вас указать адрес для направления официального запроса.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: arbitrypr инересная логика. закон четко разделяет предъяленные и включнные требования. Ваши колонки не содержат понятие включенных требований. могу ли получить у Вас официальнй ответ на бумажном носителе о соответвии ваших таблиц закону о банкротстве со ссылкой на конкетные подункты статей, а так же согласовани такого размещения колонок с Росрестром и Минэкономзвития, которые нас будут проверять прошу вас указать адрес для направления официального запроса. Если вам нужна официальная позиция МЭР или Росреестра - рекомендуем туда и обратиться. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|