Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день! Два вопроса. Поясните кратко, какие действия должна предпринять организация для возможности опубликования сведений, в том числе, какие документы должны быть собраны. Исходные данные: есть ЭЦП для участия в закупках, а также ЭЦП для раскрытия информации в ЕИАС. Сейчас, как известно, у лицензирующего органа возникают задержки в подготовке новых лицензий, в связи с чем, решение о выдаче (переоформлении) лицензии принимается, допустим, сегодня, а сама лицензия изготавливается через два-четыре месяца. Соответственно, когда нужно раскрывать информацию о лицензиях: в течение 3 дней с момента, когда лица узнали о том, что решение о переоформлении принято, либо с момента, когда лица получили лицензию? И как доказать, что узнали и получили документ позже, ведь встречается практика, что у переоформленной лицензии стоит дата выдачи первоначальной?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: olga2016 Добрый день! Два вопроса. Поясните кратко, какие действия должна предпринять организация для возможности опубликования сведений, в том числе, какие документы должны быть собраны. Исходные данные: есть ЭЦП для участия в закупках, а также ЭЦП для раскрытия информации в ЕИАС. Сейчас, как известно, у лицензирующего органа возникают задержки в подготовке новых лицензий, в связи с чем, решение о выдаче (переоформлении) лицензии принимается, допустим, сегодня, а сама лицензия изготавливается через два-четыре месяца. Соответственно, когда нужно раскрывать информацию о лицензиях: в течение 3 дней с момента, когда лица узнали о том, что решение о переоформлении принято, либо с момента, когда лица получили лицензию? И как доказать, что узнали и получили документ позже, ведь встречается практика, что у переоформленной лицензии стоит дата выдачи первоначальной? Процесс работы с системой можно посмотреть в Описании. По срокам - мы не можем толковать законодательство. Попробуйте сделать собственные выводы на основе Раздела 3 приложения 1 к Приказу Минэкономразвития № 178. Более или менее четкая практика есть только по судебным решениям - с даты опубликования полного текста в КАД. По остальным ситуациям - только собственное толкование. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 23.05.2016(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Великий Новгород
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, АО для того чтобы раскрывать информацию о себе, хочет заключить договор на оказание соответсвующих услуг с ООО со свеми оформлениями ЭП и доверенностью. Данное ООО занимается консультанционными различными вопросами. Есть ли какие то ограничения для таких фирм, которые могут заниматься размещением информации на данном ресурсе. если есть то какие? Нужно ли иметь какой-то определенный оквэд, разрешение или еще что-то. Про экономическую невыгоду для АО все понимаем.Спасибо
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Татьяна Ощепкова Добрый день! Подскажите пожалуйста, АО для того чтобы раскрывать информацию о себе, хочет заключить договор на оказание соответсвующих услуг с ООО со свеми оформлениями ЭП и доверенностью. Данное ООО занимается консультанционными различными вопросами. Есть ли какие то ограничения для таких фирм, которые могут заниматься размещением информации на данном ресурсе. если есть то какие? Нужно ли иметь какой-то определенный оквэд, разрешение или еще что-то. Про экономическую невыгоду для АО все понимаем.Спасибо Данная деятельность не лицензируется, нет и специальных требований, соответственно нет и ограничений. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|