Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день Сегодня внезапно в моей организации сменился председатель правления. На него есть сертификат, с помощью которого публикуется информация на Федресурсе. Сегодня-завтра мы обязаны разместить информацию на федресурсе. Процедура выпуска новых ключей на нового председателя правления и регистрация в личном кабинете требуют времени. Можно ли разместить информацию на федресурсе используя текущий сертификат? Технически я понял что возможность есть, а что с юридической точки зрения? Что делать в моей ситуации? Есть ли возможность привезти информацию для размещения на бумажном носителе? Отредактировано пользователем 7 июня 2016 г. 16:24:44(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: ndakota Добрый день Сегодня внезапно в моей организации сменился председатель правления. На него есть сертификат, с помощью которого публикуется информация на Федресурсе. Сегодня-завтра мы обязаны разместить информацию на федресурсе. Процедура выпуска новых ключей на нового председателя правления и регистрация в личном кабинете требуют времени. Можно ли разместить информацию на федресурсе используя текущий сертификат? Технически я понял что возможность есть, а что с юридической точки зрения? Что делать в моей ситуации?
Есть ли возможность привезти информацию для размещения на бумажном носителе? Пока сертификат не отозван в удостоверяющем центре с его помощью можно публиковать сведения. Информацию на бумажных носителях мы не принимаем и не обрабатываем. Это прямо противоречит законодательству. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|