Статус: Newbie
Группы: Registered
|
До наступления срока начала публикаций о членстве в СРО осталось совсем немного, а соответствующей формы сообщения в перечне пока так и нет. Попытки просветить эту тему через поиск не помогли. Просьба пояснить, появится ли такая форма к 01.10.2016 или нужно будет пользоваться формой "Иные сведения"?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Osval До наступления срока начала публикаций о членстве в СРО осталось совсем немного, а соответствующей формы сообщения в перечне пока так и нет. Попытки просветить эту тему через поиск не помогли. Просьба пояснить, появится ли такая форма к 01.10.2016 или нужно будет пользоваться формой "Иные сведения"? Форма будет доступна после обновления системы, которое запланировано на 27.09.2016 (с 18:30 до 20:00). Информация об обновлении в ближайшее время появится на ресурсе. В данный момент можно опробовать функционал на тестовой версии ресурса - http://test-facts.interfax.ru/ |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Вот беда! А я сегодня в произвольной (текстовой) форме запустил сведения (в виде сообщения)... Плакали мои 805 рубликов! Придется еще раз размещаться, уже по форме? И заново платить, да?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Kornilov Вот беда! А я сегодня в произвольной (текстовой) форме запустил сведения (в виде сообщения)... Плакали мои 805 рубликов! Придется еще раз размещаться, уже по форме? И заново платить, да? Если еще не опубликовано - удалите сообщение и проинформируйте службу поддержки (bhelp@interfax.ru), чтоб сумму зачислили на лицевой счет. В следующий раз оплатите с лицевого счета. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
Автор: Alexey Yukhnin Автор: Kornilov Вот беда! А я сегодня в произвольной (текстовой) форме запустил сведения (в виде сообщения)... Плакали мои 805 рубликов! Придется еще раз размещаться, уже по форме? И заново платить, да? Если еще не опубликовано - удалите сообщение и проинформируйте службу поддержки (bhelp@interfax.ru), чтоб сумму зачислили на лицевой счет. В следующий раз оплатите с лицевого счета. Спасибо за подсказку! Кризис в стране - поддержу отечественного предпринимателя/производителя - еще раз оплачу!
|
|
|
|