Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Технические вопросы
»
Список должников работает либо для организации либо для ИП
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Скажите, пожалуйста, как реализовать проверку - текущая запись в сообщении организация или ИП? Пока у меня работает только для организации, как только в сообщении появляется ИП, вываливается ошибка. Не знаю, как написать, чтобы и для организации и для ИП работало. DebtorList messageIds = client.GetDebtorRegister(dTP8.Value); DebtorRegisterItem[] messageId = messageIds.DebtorList1; if (messageId != null) { foreach (PersonDebtorRegisterItem person in messageId) { rTB8.SelectedText += Environment.NewLine + "FirstName=" + person.FirstName; } /* foreach (CompanyDebtorRegisterItem company in messageId) { rTB8.SelectedText += Environment.NewLine + "FullName=" + company.FullName; } */ } Отредактировано пользователем 15 сентября 2016 г. 12:39:26(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Наталия Анатольевна Иванова Скажите, пожалуйста, как реализовать проверку - текущая запись в сообщении организация или ИП? Пока у меня работает только для организации, как только в сообщении появляется ИП, вываливается ошибка. Не знаю, как написать, чтобы и для организации и для ИП работало.
DebtorList messageIds = client.GetDebtorRegister(dTP8.Value); DebtorRegisterItem[] messageId = messageIds.DebtorList1;
Добрый день, Вам имеет смысл связаться с поддержкой по адресу bhelp@interfax.ruНеобходимо обсуждение не фрагмента кода, а задач, действий и результата... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Форум Федеральных реестров
»
Федеральные реестры
»
Технические вопросы
»
Список должников работает либо для организации либо для ИП